生命是脆弱的,也是珍贵的,它就像一朵朵花儿,不过,只是一瞬间,就会凋零,也许,它就是人生的转折点。
那天,老师在黑板上画了一幅漫画,我一看就知道,这幅漫画是关于生命的画。漫画的主要内容是一个小女孩和她的父母在大海边玩耍,小女孩看见了小鱼,就想要抓住小鱼,可是,她的父母不知道她有这个能力,所以她没有让她抓住,小女孩的父母知道后,就把小女孩的父母赶走了。
这个故事告诉我们,不要被眼前的事情所迷惑,只有这样,才会明白自己该干什么,才会明白生命的珍贵,才会懂得生命的意义。
生命如花美丽,但是,它也如同一粒种子,只是一瞬间,就凋零了,也就永远的离开了,生命是脆弱,也是珍贵。