我们的班主任是一位温柔的女教师,她有一头乌黑的长发,一对柳叶眉下有一双水汪汪的大眼睛。她对每一位同学都很和蔼,对每一位同学都很好的。
每次,她上课都非常认真。有一位同学在下面玩,我们在下面偷偷看她。她一直在看着这些同学,一直在看着那些同学。她的眼神好像在说:你们不许这样,不许看着别人。
她非常关爱他人。有一次,老师布置的作文,我们班有一个同学没有交上去。我们班的同学都在安慰他,可他却不听,还在下面玩。这时,一个老师走了过来,她对这个同学说:我来教你吧。那位同学一听,马上站了起来。老师看见了,就把这个同学拉进了办公室。老师一进去,那位同学立刻向老师鞠了一躬,就坐下来了。老师又对那个同学说:你的家长来了,你们家长来了,我来帮你找他的家长。这样,他的家长就不会有人伤害你了
她还非常关心同学。有一天,一个同学的书包没带回去,她就把这个同学拉到了办公室。老师说:你把书包借给他吧。她又马上回到教室,拿出书包,把那本书包放在了办公室门口的位置上,又马上把那本书包交给班主任。过了一会儿,班主任来了,那同学的家长也来到了,班主任说:你的家长来了,你把那本书包还给我了。班主任说:我的孩子没有家长。
这就是我们的班主任,一位关爱同学的好老师。