新来的女老师作文}(优秀范文)
我们都有自己最喜欢的老师,有的老师是我们的朋友、有的老师是我们的妈妈、还有的老师是我们的妈妈。
我们都是xx年级的学生,但是我最喜欢的老师还是那一个个性十足的女老师。
她们个个穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,扎了两朵马尾辫,穿着整齐的校服,显得特别精神。
她们每天早上和晚上都在为我们批改作业,我们的作业一点一点地加深。她们为什么每天要在我们身上批阅作业?为的是让我们学到更多的知识。
我们的老师每次上课都会把我们领进知识的海洋,她们为了能教我们学什么,不顾一切地把所有的知识都传授给我们。她们把全部的精力都花在我们身上,不管是学习,还是生活。
每当我们考试考差了,老师总是在我们身边安慰我们,她们也总是为我们排忧解难。我们的老师就是我们心里的天使,她们每天都为我们而不停地操劳着。在我们眼里那个天使是天使、美丽的天使。
老师是我们学习的引领者,也是我们成长的引路人。我们永远爱我们的老师,祝她们节日快乐!