新来的女老师作文}(优秀范文)
“叮铃铃”下课铃响了。我们走出教室,来到操场上玩。一阵阵笑声从四面八方传来,原来是几个小伙伴在一起玩游戏啊!
我的数学老师是一个女老师,也是我们最喜欢的班主任,她有些胖,但很有力气;有些瘦,却很有精力;有的胖,但很聪明。
上学前,老师教育我们要尊重老师,关爱老师。每天早上,老师都要给我们上课,有时候还叫我们读一读书或写一写笔记,我们一下子变得认真起来,都在认真的读书。有一次数学课我没有认真听讲,还跟同桌讲话,老师把我叫到讲桌上说:“这次没有考好的同学没关系,只要你下次好好的听讲,一定会考好的!”我说:“知道了”,老师说完以后就叫我坐在位子上认真听讲。
这就是我最喜欢的老师,一个很有耐心、很有责任心的好老师。