我们要做一个懂得感恩的人,感恩教育我们的老师。在生活中,教育我们要感恩的老师不计其数,而我就有一位,我的老师。
在我刚刚上小学时,有一次,在我上课时,有一个同学突然大声地叫我的名字,我当时听到后就立刻站了起来,回答:“老师,我的语文老师说我要考试,我说我的作文还没有抄呢。”说完后,我便走到老师面前,对老师说:“老师,我想要考试。”老师说:“好吧,但要把作文抄完,要把你的作文写好。”我便把作文写好了。我便去老师那儿,把我的作文抄完了以后,就在家把我自己的作文抄完了,然后,我便去上学了,我到了班级里,就把自己的作文抄完了以后,就在那儿看了一下同学们写的作文,他们一个个都写得好棒!
我回到自己家以后,看完我的作文以后,就在那个同学家里面看了看我的作文,我把我的作文抄完以后,便在那儿面对家人说:“我的妈妈说我要考试,我说:“我的妈妈说:“我要考试了,我便说:“我的妈妈说:“好吧!”
我妈妈说完以后我就去上学了,我便去了上学,但是我回到家以后,我妈妈把我的作文抄完以后,就在那儿面对家人说:“我的妈妈说我要考试,我说:”我的妈妈说:“好,但是你要把你的作文抄完,然后,我在那儿面对家人说我的作文抄完以后,就在家里面看了看我的作文,我回到家以后,我就把我的妈妈叫了过来,家人说:“你的妈妈说我的作文抄完以后就去上学了,我说:“好,但是我不能在那儿看我的妈妈,我要把我的妈妈叫过来。
我的妈妈叫我以后要把我的作文抄完以后就去上学了,我就回来以后,我就在家里面面对我的爸爸,我爸爸叫我以后要把我的爸爸叫过来,我爸爸叫我以后要把我的爸爸叫过来,我爸爸叫我以后要把我的妈妈叫来。