那个世界作文叙事(通用范文)
我不知道你是否在为谁而伤心,因为在这个世界上,有一种东西叫;
我不知道你是否在为谁而流泪,因为在这个世界上,有一种东西叫……
记得,那天下午,我们班的女生,在楼梯时,被楼梯绊倒,跌落在了地上。我们都以为是谁摔的,都去问是谁打的,结果是同学们,都回来找我们的家长,我的妈妈在楼梯口,就看不见我,所以,就一直等着。可是,我的眼泪止不住的往下淌,因为我看见,有一双充满爱的眼睛盯着我,她不会是为了我而伤心,而是那双眼睛,看着我,我不知所措,心里很难过,就在这个时候,一双温和的手,把我扶了起来,那双手,是一双手,我不禁心头涌起一股暖流,我不禁泪眼盈盈,心想,妈妈是多么的伟大,我不知道该怎么回报。我的眼睛模糊了,看见妈妈一手着我的伤口,一手着我的伤口,那一双手,好像在说;你没事吧?妈妈,不要紧。我的眼泪又一颗又一颗的往下流,心里想,妈妈,我一定不会辜负你对我的期望的!可是,那是一双怎么也擦不掉的手,那一双手,好像是那样的粗糙,我不禁哭了。我知道,那是妈妈爱我,对我的无私付出。
我的眼泪止不住的往下流,心里很难受……我不知道那是一双怎样的手,我不知道那是一双怎样的手,我看见了,我不知道该怎么回报妈妈,妈妈,是那样的爱我,爱我,我的眼泪止不住的往下流,心里很难受……
这个世界上,有一种东西叫——母爱。她,给予我们温暖,给予我们关怀,给予我们关怀,她,是一位伟大的母亲,她,是一位永远都不会忘记的人。
母爱是伟大的、是无私的,她是世界上最美的、是最伟大的、也是最无私的,我想我也一定会回报母亲的!