那个世界作文叙事(通用范文)
那个世界,是人们的最初的美好,是人们所向往的地方。那个世界是美丽的,那个世界是精彩的,那个世界是充满快乐的,那个世界是充满希望的。
在那个世界中,有一个人的名字叫“贝贝”,他是一个可爱的男孩子,他有一对炯炯有神的大眼睛,一对大大的耳朵能够听见很多的声音,那就是我。
我们在一个班。有一天我的同桌发高烧,爸妈妈都不在家,他一个人在家里,我的同桌看着窗外,我想他一定很难受,因为我和我同桌的一个同学没有笔,我们没有笔的时候他的同桌看见了,于是他就把笔递给了我,我感激不尽,他却说:“没关系,我的同桌就是一个好同学,我应该为我的同桌感到高兴和自豪。”听了他的话,我感动的泪流满面,于是我们成为了最好的朋友,我的同桌还是一个很乐于助人的人。
我们在一起的时候他会帮我。有一次我的同桌生病了,我的同桌就主动去找妈给她送去一些医疗用品给她,妈说他的同桌病情很重要,他却说:“我不需要,你自己去吧。”这件事让我感受到他们俩的友情是多么的纯真。
我们还在一起的时候有很多很多,但是我知道,我们不会分开,我们永远是朋友,永远是我们最好的朋友。
我想对他们说,谢谢你们,你们给了我最好的友情,我们会一直做好朋友。