我是一个平凡人,但我却是个有梦的男孩,我有着我独特的梦想,我有着我所追求的,我有着我所热爱的,我有着我所喜欢的,我有这样的梦想,但我并不是一个天天在幻想的男孩。我的梦想是一名演员,一个天天在为我们这个社会奉献自己的人,一个天天在为别人奉献的人——演员,一个天天在为社会奉献自己的社会的人,一个天天在为别人奉献自己的社会的人。
我知道,每个人心中都有自己的梦想,有人想当一名医生,有人想当一位老师,也有人想当一位教师,而我就有着自己的梦想。
我的梦想是当一名演员,一名出色的演员,当我看到别人都在为我们中国人争光的时候,而我却在默默流泪,当我看到电视中那些人因为没有电而受到嘲笑的时候,当我看到他们受到欺负的时候,我就想:“如果我是一名演员,我会怎么样去处理呢?”
我知道,这不是现实,我要为实现我的理想,做出自己的一份努力,让中国在这里的舞台上,成为全世界的明星。我也知道,每个人心中都有自己的梦想,我们要为了实现自己的梦想,去努力,去拼搏,去奋斗,为实现自己的梦想而拼搏!让我们为了实现自己的梦想,为了国家,一起努力吧!