那个世界作文叙事(通用范文)
在我们的人生之旅中,有许许多多的风景点点,而在我们的人生之中,却有一个让我难忘的地方-----那个只有它的世界。
那一天,我和妈妈来到了这个世界,在那之前我们都不知道,那个地方就是那个世界。
在那里,妈妈一直在给我讲那个世界,那里的每一个角落里都充满了我的声音,我也在那一边听着这美妙的声音,我们来到了第一站———地球,那个只有它的世界里,那里的每一个角落里都充满了我的声音,我们一直到了地球才停止了说话。
到了第二站———地球,我们看到了那个只有她一个人的世界,那里的人很多,我们走了进去,看到了一个小女孩,我们跟她说,你叫什么,她也回答我,那个小女孩就是我的妈妈。那个小女孩就是我妈妈,我们走的时候,她还给我说了那个世界上的每一个角落里,那时候我就觉得,我是世界上独一无二的,我的妈妈看到这些我也开心的笑了,就走了。
我们走到了地球的第三站——我的世界。那里的每一个角落都充满了我的声音,那里的每一个角落里都充满了我的声音。
我们到地球的第四站———我的世界。那里的每一个角落里都充满了我的声音,那里我也开心的笑了。
我们到了地球的第五站————地球,我们来到了地球的第一站————地球,那里面有一个只有它一个人的地方,我们看到了一个地球,那是一个只有它一个人的世界。我们走到了地球的第六站————地球的第一个角落。
我们来到了地球的第六站———地球的第九站———那个只有它一个人的地方,那里的每一个角落都充满了我们的声音,那里面充满了我的声音,那里的每一个角落里都充满了我的声音,那里充满了我的声音。
地球的第六站————地球上那个只有它一个人的世界,那里的每一个角落里都充满了我的声音,那里的每一个角落都充满了我的声音,那里的每一个角落里都充满了我的声音,那里的每一个角落都充满了我的声音。
在那一个只有它一个人的世界里,我听见了那一个只有它一个人的声音,那里的每一个角落里都充满了我的声音。
这就是我的那个只有它一个人的世界,这就是我的那个只有它一个人的世界。