篇4
梦想是一个人前进的动力,没有梦想,人就像行尸走肉一样,在人生的道路上走不出自己的人生,因此,我们要坚定梦想并为实现梦想努力着。
我有一个梦想,梦想能成为一名优秀的老师,教会学生许多知识,让他们成为一名出色的学生,为祖国争光。
在我刚上小学的时候,我对老师的印象并不深刻,我认为老师是很凶的,所以我很怕老师,但是在那天,我的梦想实现了,我当了老师,老师很严厉,我当了老师以后,我就不敢想那么多,我怕我当不好,所以我就不敢想,所以我才当的这个老师。我当了老师以后,我很开心,我当了老师以后,我很开心,我很喜欢老师,因为这是他教给我知识和做人道理的,这样我就不会害怕做一个老师了。所以我现在要好好学习,不辜负老师对我的期望,我也会为实现这个梦想努力的,加油,加油,加油!