我们生于一个充满爱的地方,我们的爱是幸福的。
每个人的心里,都有一个梦想,那就是成为一名医术高超的医生。
有一天,我们全家都聚在一起看电影《追梦》。电影院里,我们全家人都坐在了一起。电影的主要内容是:一个年轻的妈妈带着她的三个女儿,坐火车回家。她们在火车站等了三个多小时,终于在一个拐角处,找到了她们的爸爸。他们一同前往火车站,可是这个妈妈早已经病死,她们一个人在火车站等着。
看完后,我感触很深。我觉得她们真是个幸福的孩子。她们有一个伟大而美好的梦想:帮爸爸养病,照顾生病的爸爸和那些可怜的儿子,为了让爸爸的病有所好转,她们不顾自己的安全,甚至付出了生命。
看了这部电影,我明白了:我们都有一些梦想,有些梦想很伟大,而我们却是渺小地看不见。就像电影里说的:“这是一个不可能完成的梦,但我坚信只要不放弃,坚持到底,那些可能是一件事情”。
看完后,我又觉得,我们现在的梦想,是多少人的梦想,我们不能浪费,浪费,不能浪费,更不能浪费,浪费了我们的一生。
我想,我们的生命中,有一个伟大而美好的梦想……,我们一定也有一个伟大而美好的梦想,那就是做一名医生,照顾生病的爸爸和那些可怜的儿子,为了让他们的病有所好转,我们不应该浪费,更不能浪费……我们要从现在做起,从身边的一点一滴做起,不能浪费,要做一名医生,不能浪费,要做一名医术高超的医生。