梦想是一缕阳光,能让你的内心温暖;梦想是一泓清泉,能让你的人生变得甘甜;梦想是一艘船,能让你的身体在这海洋里畅游。
我们的梦想是什么,是什么?梦想是每个人都想得到的东西,梦想是一种精神的寄托,是每个人前进的动力,是每一个人成功的必要因素。
我的梦想是当一名教师。在这个世界上,没有人能随随便便成功地成为教师,只有一个人能成为一名教师。这一切的一切都要靠我自己,我要努力学习,不断地去实现我自己的梦想,成为一名出色的教师。
梦想,是每个人前进的动力,梦想,是每个人前进的指明灯,梦想是每个人前进的动力,我的梦想是做一名老师。
有一次,我们在学习上的一道数学题,我想了很久,也想不出解决的办法。这是我看到同桌的书上,有一个地方写着老师,她的一个同桌写着老师的名字,我想,这是不是老师的名字。
我想我也能做到,就是不要把题写到自己的书上,把它当作作业本看看,这样的话,老师会不会不喜欢我们的题,我们就不会不喜欢老师了。我就是这样想的,老师的话,就是对我的一个教育。
我要努力学习,为了我的梦想做好打算,加油!!!