当我看到《追梦》这本书的标题时,我的脑里闪出了一个问题,追梦是为什么。为什么追梦?追梦是什么?追梦是一个人生的追求,一个人生的目标,一种心理的追求,而追梦的人生目标是什么呢?
我想,追梦的人,就是一个人对国家和的忠诚。追梦,是一个人对对社会和国家的责任与担当。我们每一个炎黄子孙都应该对自己对国家和有这样的责任与担当,那么,我们的国家和个人就是这个国家,就是这个民族最强大的后盾,就是我们的强大的中国梦。
为了实现我的人生梦想,我们应该从现在起,从小事做起,从身边的一点一滴做起:
1、要热爱祖国,尊敬老师,遵守学校的各项规章制度。不随地吐痰、乱扔垃圾,不随地乱扔垃圾,不乱摘花,遵守学校的各项规章制度,积极参与校外的各种活动。
2、要自觉遵守学校的各项规章制度。在校内不要随地乱扔垃圾,不随地乱吐痰,不乱摘花,不乱摘花,不乱摘花,不乱摘花。
3、自觉遵守学校的各项规章制度。学会自觉遵守学校的各项规章制度,不随地吐痰、乱摘花,不乱摘花,乱摘花,乱摘花。
我们是祖国的花朵,是祖国的未来,就要像追梦的人,一样,努力实现自我人生的价值。为我们的国家和社会做出自我的努力,做到不乱扔垃圾,不随地乱摘花,争取做一个爱祖国和有益的有心人!