闹元宵作文(优秀范文)
xx年一度的元宵节终于到了,这天下午,我们学校举行了热闹非凡的文艺活动。
下午,在文艺活动中,有许多小朋友表演了精彩的节目,有舞龙,有踩气球等各种节目,其中最吸引人的是踩气球。我们班的同学们都争先恐后地去参加。有的同学还不时地把气球扔到地上。有的同学还故意把气球当球门踢来踢去。只见他们有的用脚用力地踩,有的踮起脚尖,一只脚踮一只脚踩……
看到我们班的同学们都参加表演节目了,我们心里都很高兴。轮到我表演了,我把气球抛到半空中,然后使劲一踩,气球就像火箭一样,“嗖”的一下,就飞上天了。
我们班得到了大家的表扬,心里真是乐开了花!