生优秀记叙文(通用范文)
开学第一周,我们班的一些同学都来自不同的初一班。有些同学来自于不同的学校,有些同学来自于不同的家乡,还有些同学来自于自己的家庭。
开学一周,同学们都来自于不同的学校,有些同学来自不同的学校,有些同学来自不同的家乡。在学校里,同学们都是一些在校园里玩耍的学生,他们都很热情,每一次开学,他们都要来到教室,坐在位置上,看到同学们在一起聊天,还有一些同学在一起讨论假期的趣事,还有的同学在一起讨论寒假的趣事,有的同学在一起讨论寒假的趣事……
在家里,同学们都在一起聊天,有说有笑,每一个同学都很认真,都在认真的听讲,每一个同学都在用心的写着作业,每一个同学的脸上都洋溢着笑容,每一个同学都很努力地把作业完成好,每一个同学都认真的检查,每一个同学都认真地听着每一句话,每一个同学都在认真的学习,每一个人都认真的做着自己的事。
我们班的这一届开学,我们班的同学都是第一批来到我们班的,我们班的同学都很认真,每一个同学都在用心的写着,每一个同学都在用心的听着每一句话。
一天的时间很快就过去了,转眼间就要开学了,我想同学们一定要珍惜时间,好好学习,好好玩耍,不要浪费时间。