我的童年就像是一部充满童话色彩的画册,在这里有欢快的音乐,有可爱的小丑,也有调皮的小精灵,最让我难忘的是那一张张照片,让我感受到童年的美好。
每当我看到这张照片,就会想起我的童年。
那时,爸爸妈妈还没有工作,没有钱,只好去外地打工,我是最小的。那天,妈妈带我去照相馆照相,一进门我就看见一个大大的喷泉池。我一下子就跳了出去,因为我不会喷水,所以就站在旁边看,妈妈说:“你不用这样,只要站在旁边的小男孩,把他的脸贴上,就不怕出事了,”我就在旁边玩,妈妈说:“不用怕,有我,”我就把脸贴在小男孩的脸上,然后我就不害怕,我就不怕了,我就把头贴在大大的嘴上,这样,我就不怕出事了,妈妈夸了我一句,我就不怕了,我就不怕了,妈妈夸奖了我一句,我就觉得这个喷泉池很好看,因为这个喷泉很美,因为这个喷泉很美,因此我就不怕出事了。
这张照片,我一直记着,记得这是我的快乐的一天,我永远都忘不了这张照片,我永远都记得我童年的美好时光。