美丽的沙滩写景作文(精选范文)
今天,我和妈妈来到了沙滩,我们先乘凉,我看见了一块大礁石,海水很清,可以看见海底的一些小鱼和海藻。我和妈妈就坐在礁石上,看大海,大海是多么的蓝呀,一望无际。
妈妈说:“这里的海水很咸。”妈妈的话音刚落,我们就被海风吹的浪花四溅。我们一边走,一边玩水,我们一边欣赏大海,那大海就像一个蓝色的大玉盘。这时,我看见了一个大大的海龟,我就叫妈妈给我买了一个,它是一种长寿的鱼。我们走在沙滩上,沙子软软的,我和妈妈一起堆沙子,我们把沙子堆成圆圆的大圆饼。海滩上,我和妈妈捡了许多漂亮的贝壳,我们玩的很开心!
我觉得沙滩很干净,我们又在大海边玩,这时我看见了沙滩上有许多小朋友在玩耍,他们堆出了各种各样的玩具,有大海龟、小山羊、小企鹅……我们玩的很开心。
今天晚上我们玩的可开心了,我和妈妈还有小朋友们玩的很开心。