美丽的沙滩写景作文(精选范文)
在我的家乡有一个美丽的海滨浴场,那里有我的妈咪。
在这里,我们可以看到海边的沙滩上有许多五颜六色的小贝壳,一个大的,一个小的,可美丽了。
我们还可以在沙滩上堆城堡,挖大坑坑。可好玩了。沙滩上有许多五颜六色的贝壳,有大的,有小的,有大的,有小的,有的像扇子,还有的像大大的扇子。
在海滩上有许许多多的人在玩沙子,他们一个一个捡起来放入篮子里,然后在上面写上自己的名字。我们也在海里玩,我和妈咪在沙滩上玩沙子,写好名字后,我们就在沙滩上玩了。
在沙滩上,我们还可以看到许许多多的人在玩沙子,有的人在堆城堡,有的人在挖大坑坑,有的在挖大坑坑。
我们还可以在海边玩,我们还会在沙滩上捡许多好玩的。
我们家乡的海,xx年四季都很美丽,是一个美丽的家乡。