美丽的沙滩写景作文(精选范文)
沙滩上有许多五彩缤纷的贝壳,有红的、黄的、蓝的、白的、黑的……
这些贝壳可漂亮了!有的在沙滩上滚来滚去,有的在沙地上跳舞,还有的在水中游泳,像快乐的小鱼。一个个大大的沙滩上留下许多美丽的贝壳。我捡了一个小贝壳,用来做成了一只可爱的小鱼。我又找到了一个大贝壳,用手轻轻地把它放进水中,它就像一位温柔的小姑娘,在水中自由自在地游来游去。我又找到了一个小的贝壳,用手一摸,它就像一颗大大的珍珠一样,我把贝壳放在手掌中,感觉有一些痒。
我把贝壳放在嘴边,感觉软软的,我把贝壳一吹,它就像一艘小船,我把贝壳拿出来,它就像一个大大的沙滩。