春天的畅想作文高中作文(优秀范文)
我们一起去寻找春天的踪迹吧,春天在那里吗?让我们一起去寻找吧!
走在公园里,我发现了一些小草,它们好像正在和我们打招呼呢。它们一会儿在草地上,一会儿在草地上。好像在和我们玩捉迷藏呢。一阵春风吹来,小草跳起了欢快的舞蹈。这时,一棵棵树木吐出了嫩绿的芽儿。那些小花儿也张开了笑脸,好像在迎接这个美丽的春天。
在草地上,我发现了许多小花,它们一个个争先恐后地开放着。有黄的花、粉的花还有白的花。在一阵阵春风吹来的时候,小花儿们都在摇摆着,仿佛在向我们点头,说:“春天来了!春天来了!”
春天,是一幅美好的图画,是一曲动听的歌,是一幅充满希望的画。我们要努力学习,长大了把春天装扮成更美丽的春天。