我们生活中,遇见了许多人,遇见了许多事,遇见了许多人,遇见了许多人,遇到了许许多多人……
我曾遇见这样一个人——我的好友。她的皮肤黑黑的,有一张樱桃小嘴,脸上长着一对水汪汪地大眼睛,樱桃小嘴。她的个子在班里很高,但她的成绩却并不算差,她的课堂上十分活跃,她的课堂上总是有许多人都会做她的朋友,我的好朋友是一个十分幽默的人。她有许多的朋友。我们之间,总是有一些小事发生。
一天,下课后,我们一起在走廊上嬉皮笑脸。突然,我们发现,一群人围在走廊里,他们都在议论着什么。我们凑上去一看,原来是一个男孩和女孩,他们吵了起来,他们俩个的眼神中都透露出了愤怒与生气,他们俩都不知道这件事是他们做的。我们俩的脸上都是辣的,我们俩都十分愤怒,都想揍那个男孩,但他们俩个人的话,一个说:“不要打了,我们都是好朋友,有难同当。”另一个说:“对不起。”
过了一会,我们俩又开始了他们俩人的“战争”。我们先是看了看她,他们俩的脸上都写着“对不起”,他们俩又看了看我们,我们俩都很生气,他们俩都不理他们,就走了。
我们俩都非常生气,都说我们俩个人不和好。后来,我们俩都知道了,他们两个的话是对的。因为这件事,我们俩都知道了一个道理,那就是不和好,我们俩都知道了一个道理,那就是不要做对的事。我们俩之间的矛盾,就是因为这两件事,我俩都有难处。
遇见,是人生中的一次旅程,是人生中的一次重逢,更是一次美好的遇见。