我有许多朋友,我最好的朋友是小明,他很喜欢帮助别人。
我的朋友有一次,我的一个同学摔了一下,他就跑去告诉老师说,老师来了。我心里非常着急,我的那个朋友是不是摔倒了。我说:“没事,我不是摔倒。”我就和那个朋友一起走了。我的心里非常着急。
我的朋友有一次,他的朋友在玩,他就跑去告诉老师我的朋友摔倒了一下,我们就去告诉老师。我的朋友说,没事。我心里非常感动。
我的朋友还有一次去学校,我的一个朋友去找我玩。我们就在一起玩游戏。
我的朋友还喜欢看电视,有一天我去我朋友家,我朋友就说看电视。我朋友说看电视。我就和我朋友去看电视。
我的朋友真是一个好朋友。