我的童年像是一只五彩斑斓的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。其中,有一朵最大,也是我最珍惜的花。
那是一个春暖花开的日子。我和姐姐在一起玩耍着,突然,从我背后钻来一只黑色的大手,把我们拉走在一片树林里。我吓得一个哆嗦,不敢看姐姐。
姐姐看见我吓的一脸的慌张,便走过来问:“小妹妹,你怎么了?哪里不舒服吗?”我回答:“姐姐,我害怕,我不想看见姐姐这样做。”姐姐听了,笑着说:“别害怕,你看姐姐多厉害,有什么好怕的,你不会有事的呀”。
姐姐一边走,一边对我说:“妹妹,你要勇敢啊,你知道吗,姐姐有一个妹妹,她叫小明,是一个学习成绩最好的女孩,也是一个很有爱心的女孩。”我听了,不禁流出了眼泪。
我和姐姐继续走,走到了大树下,抬头看了看天空,天空中没有太阳光,也没有云雾,只有几片薄薄的云。这时,我看见了一个大姐姐在哭,她的手里还拿着几个苹果和一个小皮球。她对姐姐说:“姐姐,快来,我把这个苹果扔掉吧,我们去玩吧!”姐姐一听,哭笑不得,她连忙把苹果扔了过来。我和姐姐一起把苹果扔了过去,一不小心,苹果掉在了地上,姐姐一下子捡起苹果,放进了垃圾桶里。
姐姐,真是一个爱帮助人的女孩子啊!