我的妈妈在我的心目中最伟大。她对我的爱是无私的。
我的妈妈非常爱我。她每次我做完作业,妈妈都会给我检查一遍,并告诉我哪题不懂,要及时问,然后再给我讲讲这个题的内容。妈妈还会给我买各种各样我喜欢的玩具,给我讲各种各样我从未听过的故事。她还告诉我:“玩具和人类是一样的,只有用心去看,用心去想,才能发现它们的特点。”
妈妈的爱是无私的。妈妈的爱是伟大的,也是无私的。妈妈对我的爱是无私的,我不能让这种爱白白浪费掉。妈妈的爱是无私的,妈妈为我付出了这么多爱,我长大了要好好报答妈妈。
妈妈的爱是无微不至的,是不求回报的。妈妈,您辛苦了!