在我们的身边有许多人,他们或平凡或卑微,但他们却给别人带来了无限的帮助,给予给别人无微不至的帮忙。其中,我最欣赏的人是我们班主任——。
xx年级时,一次下课,我走到老师的办公室里,看见老师正在给一位同学改作文,改作文,改得很用心的样子。我心里想:可真细心,连一个地方的错误都没有看到就改到了。这时,我发现老师正用那双会说话的眼睛望着我,我一点也不害怕,心里想:我一定要改回作文,改正缺点。于是,我鼓足了勇气,站起来,把作文改到了最好,老师高兴地对我说:“谢谢,谢谢”。
还有一次,我们班上的同学在打羽毛球,我看到了,连忙跑过去,对他们说:“小朋友,你们打球要注意安全,要防止摔伤,不要打到手,不要玩过头。”“你没看见我的手臂被划破了么?”“没有”,这时,我的同桌说话了:“没有啊!你不知道这一点小伤。”
老师,我真敬佩您,因为您不仅教会了我学习,也教会了我许多知识和道理,所以我非常感激您。