校园里的春天的作文(优秀范文)
冬爷爷走了,春姐姐踏着轻盈的脚步来了。校园里的春天是那么的美丽,校园的春天就这么不见了。
一阵和煦的春风吹过,一朵朵桃花开了,粉红粉红的。一阵和煦的春风吹过,花瓣随风舞动,像是在跳舞。小鸟在桃花上唱着歌,仿佛在说:“春天的桃花真美啊!”小草也不例外!春风吹拂着小草,好像在向小草问好。小花开了,好像在说:“春天来了,春天来了。”
同学们脱下厚厚的棉衣,换上轻便的春装。他们在操场上欢快地奔跑着,嬉戏着,一阵阵笑声不时在校园里回响着。同学们在操场上放飞小鸟,让它们飞到自我想去的地方。
校园里的春天,一切都充满了生机,充满了生机。春天的校园,是一幅优美、生动的图画,是一首动听的曲子,更是一个活泼的音符!