校园里的春天的作文(优秀范文)
春天是一个万物复苏的季节。我们的校园也不例外。春天的校园是多么的生气勃勃,春姑娘一挥手,春天便迈着轻盈的脚步来到了我们的校园。
瞧,校园里的草儿探出了小脑袋,好奇地张望着这里;花儿们争奇斗艳的开放了,有红的,黄的,白的,紫的各种各样的花儿竞相开放,争奇斗艳;小树们也抽出了嫩嫩的叶子,长出了嫩绿的叶子。
操场上的小草,也都不甘示弱,它们都在探头探脑呢!它们都想赶快长出新芽儿。瞧,一株株小草都是那么的绿。那些小花也都是那么的鲜艳!有些小草都枯萎了,只有一些小草还挺立在那儿。
我们的校园里有三十五名同学,我在这里就不一一介绍了。我们学校的三十五名同学们都有着自已的特色,他们都有着自己的特点,都有自己的特点,都有自己的长处。他们都有自己的特点。你看,他们有的在玩捉迷藏;有的在练字;还有的在练舞。他们每个人都有自已的特点。
这就是我们校园里的春天,也是校园里的春天。