人的一生中,会有各种各样的选择。有人选择做某事业的领导者,有人选择做某事业的领头雁,还有人选择做某事业的领头羊.....而我,选择做某事业的领头羊。
我想,每一个人都应该有自己的选择,而这个选择是我的梦想。我希望我有一对翅膀,让我能飞翔,能够去追寻自我的梦想,去追逐心中那个梦想,去去追求,我相信,这样会使我更加努力、拼搏。这样会让我的梦想实现。
当然,这个梦想并不是想成为现实,而是想要通过自己的努力实现自我的理想,实现自我的理想。
当然,实现自我理想的途中并不是一帆风顺的,也不是一帆风顺的。
因为我的一生中有过一个很大的转折点,那就是在我的一生中,有一个重要的选择就是去追逐自己的理想。
在我的一生中,有很多个选择,而这个选择是我的梦想。
我知道,我的一生不会停止,因为,有许多个选择,但是,我会努力的。
因为我相信,只有我自己知道,我的人生会很精彩,因为,这就是我一直在努力的一个梦想,我会为它而不断的努力,去追求我的梦想,追逐它,去追逐它......
我相信,在一个人的一生中,会有很多的机会,也会有很多的挑战和坎坷,但是,我不怕,不怕失败,因为,我相信,失败并不可怕,可怕的是没有勇气去面对失败和挫折,因为,我相信,失败后是成功的垫脚石,失败并不可怕,可怕的是没有勇气去面对失败和挫折。
因为,有了理想,我的人生会更精彩。