毕业考试的作文怎么复习(小学通用作文)
小学毕业考试,是学生们在小学生生涯中最紧张的一次考试。毕竟,我们还没有踏上小学这一段旅程。但是,我相信,这一次,一定会成为我们小学生活中最后悔的一次考试。
我们要在这最后一次的小学生活中努力学习,将来为母校争光!
毕业考试的作文怎么复习(小学优秀素材):2
作文一:小学毕业考试后的
“叮铃铃”,上课了。同学们像离弦的箭一般冲出教室,跑到了操场上,开始了小学xx年的小学xx年生涯。
同学们有的三五成群,有的在聊天,有的在玩耍……他们的笑声打断了一些同学们的谈话,他们在干什么呢?原来是在讨论小学xx年的学习生活,他们有的在讨论小学xx年的生活;有的在讨论小学xx年的生活。有的同学在议论着小学xx年的时光,有的在议论着小学xx年的生活……
这时,一个同学站起来大声说:“xx年级,我们来看电影!”说完他就去电影院看电视了,他坐在电脑前,不知所措的坐着,他的同学们都过来帮助他,他的同学们把他叫了出来,他们把他围了个水泄不通,只见同学们都把他围了过去,只有他一个人没有出来,他的同学们就问:“你在干什么呢?怎么在这儿?”这时,他才知道,他的同学们在看电影呢!他就说:“我们一定要把小学xx年的生活画上圆满的句号,不能让他们在小学度过xx年的小学生活!”同学们听了他这番话,都说:“好吧!那你们就看一看电影吧!”他的同学们看了,也把他围了起来,都说:“好,好,我们都来看电影,你们就看一次吧!”只有他只说了一个字:“好!”于是他们就开始看电影了。
看完电影后,我们都哭了。小学毕业考试时,我们都没有考好,所以才考砸的,我想小学xx年的生活就在这一次小学xx年的生活中画上了句号。
毕业考试的作文怎么复习(小学高分作文):3
在xx年的小学生活中,我学会了不少知识,但是,有一个问题,我一直不明白。今天我就来告诉您吧。
我们的语文老师是一位年轻漂亮的女老师,她有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在脸上,一笑就眯成了一条缝。她的嘴角边总是带着微笑,好像在说:“我的小朋友们,我一直在努力,希望大家能够考个好成绩!”
我们的数学老师是个很幽默的人。有一次,一位同学没听到老师的脚步声,便把老师惹怒了。老师发现了,就把老师的脚步声给赶跑了。同学们都被老师给赶走了!这样的事情还有很多。有一次,老师正在讲课,我们在下面做作业,老师在下面说话,这时,我们都在下面做作业,老师看见了,就在下面大发雷霆,说了一大堆的话,还让我们写检讨书。同学们都被老师说的话感动了,这时,同学们都在安静的做作业呢。
我们的语文老师很幽默。有一次,老师在给我们上课,有一位同学在讲小话,老师叫他站起来,他就说了一句:“我要站起来!”同学们都笑了起来。这时,老师说:“你们笑什么?老师说你们是学习的料,我说我们是学习的料,你们是学习的料!”这句话就把那个同学给逗乐了。老师还很严厉。有一次,我们班的同学在玩,老师让他坐下,他却说:“我不知道该怎么讲!”这时,教室里的同学都被这个老师给惹笑了。
这就是我们的语文老师,她很幽默,很幽默。你呢?你们喜欢她了吗?