尊敬的各位来宾,亲爱的弟弟、妹妹们,大家好!今天是我的xx岁生日。xx年前,伴随着一首的歌曲,我呱呱坠地。在这个美丽的季节,伴随着一声响亮的啼哭,我诞生了。
xx年来,我的父母付出了许多许多,尽到了我的责任。
在这xx年中,我的爸爸妈妈不仅教我学会了做人,而且还教会我如何做一个人。
教我如何去做一个正直的人,做一个敢于担当的人。
教我如何去做一个有责任感,有担当的人。
教我如何去做一个有担当,有担当的人。
教我如何去做一个有担当的人。
谢谢大家,今天,我生日,我要做一个感恩父母,担当一个责任、担当一个使命、担当一个承担,担当一个成就父母、成就家庭、成就社会的责任的人!