光阴荏苒,转眼间,我参加的第三个xx年计生代表工作已接近尾声。在这段时间里,我感悟颇多,虽然这并不是我的第一份工作,但是在此期间,在与同事、领导的沟通中,我慢慢的认识到,我们计生行政专业的工作是非常的不错的,但是这种工作的不同,使得我并不是很擅长,这种对于我来说,是一场挑战也是一场机遇。
记得刚来的时候,对于工作的态度和方式,我不是很适应,经过多多地思考,我觉得自己很失败,可是我并没有放弃,而是努力的让自己不断进步,并且一直都很努力地把这种精神带到工作中,我相信我能很好地去做,并且我也会很好地在以后的工作中去完成自己的工作。而在这期间,我不仅是在工作中成长,同时还是在工作中成熟的成熟。
在这三个月里,我也学到了很多,在工作中也不断学习,不断的完善自己。在工作中我也是学到很多的东西。我也是积极的去完成任务,并且我也是在工作之中学会了更多的去做事情,我也是认识到自己不足之处,我会在以后的工作中更加的努力,去更好的去做好,这些都是我应该继续去学习去改进的,我也是相信我能够做好这些,并且我也是相信自己能去做好这些,我也是相信自己能很好的去做好这些,并且我还是相信自己能够做好这些,并且能够去做好这些,并且我也是相信自己能够做好,并且我也是相信自己能够做好这些,并且我相信我能行!