美丽的春天写景作文(xx年级精选范文)
春季,是一个万物复苏的季节,是一幅美丽的画卷。我爱春季,更爱这美丽的春天。
一进入春季,小草从地里探出头来。小花也露出了笑脸,红的似火,粉的像霞,白的像雪,各式各样,美丽极了。
柳树也长出了新的叶子,像柳树姑头发。
桃树也长出了花苞,好像一个个小小的桃子,可爱极了。
春季的小燕子在空中自由地飞翔,好像在说:“春天来了,我们快出来吧!”
小河里的冰融化了,河水哗哗地流着。
小燕子们在空中快乐地飞翔,好像在说:“春天来了,春天来了。”
我爱这美丽的春季,更爱美丽的春季。
美丽的春天写景作文(xx年级通用素材):2
春天到了,万物复苏了,到处都是一片生机勃勃的景象。
春天是一个生机勃勃的季节。瞧,树枝抽出了嫩叶,柳树长出了新芽,小草探出了头,花儿绽开了笑脸,大树吐出了新芽,大地又变得生机勃勃。
春天是一个活泼的季节,小朋友们脱掉了厚厚的棉袄,换上了薄薄的春装。春风吹来,吹到脸上暖暖的,舒服极了!春天是一个生机勃勃的季节,到处都是一片生机勃勃的景象!
春天是一个活泼的季节,到处都是一片生气勃勃的景象,小河边的柳树姑娘正在梳理她那绿色的头发,小河哗哗地流过,唱着欢乐的歌。
春天是一个活泼的季节,到处都是一派生机勃勃的景象!春天是一个生机勃勃的季节,春天是一个充满活力的季节,这一切都会让我们感觉到美好的一切都会让我们感觉到一阵春风吹来一阵凉爽,这一切都会使得我们感到很愉快!
美丽的春天写景作文(xx年级满分范文):3
春天在哪里?春天在那里?春天在那美丽的花朵里?春天在那绿油油的叶子里?春天在那可爱的小草里?春天在那美丽的小花里?春天还在小朋友的头上?
春天,是一个万物复苏的季节,是一个生机盎然的季节,也是一个充满希望的季节。
春姑娘来到小河边,给小河穿上了一件绿油油的外衣,让它更加生机勃勃;她来到小河边,给小河穿上了一件白色的纱裙;她来到小河边,给小河洗了一个澡,让它的皮肤更加光滑;她来到了小河边,给小河穿上了一件绿油油的衣服;她来到小河边,给小河穿上了一件粉色的纱衣,让它更加清澈见底、美丽动人。
春姑娘走到大地上,给了小草绿绿的衣服;给了大树绿绿的衣服;给小朋友们一个温暖的家。小草绿了,花儿开了,小鸟儿们唱着悦耳动听的歌曲。小朋友们在一起欢快地玩耍,小鸟儿叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春姑娘,谢谢你,春姑娘!”
春姑娘来到了花园里,花园里的花真多呀!有桃红色的、梨的、杏的。真是花的海洋,花的海洋。花园里的桃花有的含羞待放,有的全开了;有的只开了一两片花瓣,还有的全都绽开了,真是美丽极了!春天来了,春天真的来了,她把春天给了大地,春天给了小朋友们。
春天,是一个美丽的季节,是春天的使者,春天,让我们一起来保护大自然,让我们一起来创造出一个美丽的春天。