今天下午,我们班举行了“快乐的多肉多”小组活动。同学们可高兴了,兴高采烈地跑上跑下。
下午,同学们都早早的来到了学校。同学们都把各自的食物摆好了。只听老师一声令下,同学们都迫不及待地冲了过去抢吃,可我们却被老师拦住了。老师说:“你们先在教室里坐好。”大家立刻排好了队。
过了一会儿,同学们陆陆续续来了。老师说:“今天我们来玩一个游戏,叫做“抢手多肉多”。”同学们听了高兴地都欢呼起来。
游戏开始了,同学们先围成一个大圈,每人选三个人。老师叫三个人站成两边,一个人抢一个手指头,一个人当抢手。只要三个人都抢到手指头,就是胜利者。
老师说:“开始了。”同学们都把手中的食物抢了出来。我选的第一个人抢到手指头,第二个人抢到手指头,第三个人抢到手指头……我选的第一个人当抢手多肉多的人。第二个人当抢手多肉多的人。第三个人当抢手多肉多的人。我的是抢手多肉多的人。我想:如果我抢到手指头,那就太丢脸了。
我想了又想,想出了第二个办法。第一个人是我,第二个人是吴宇航。我一上场,吴宇航就抢到了手指头,我想:我是抢手多肉少的人吧?于是我大声喊:“吴宇航快来抢啊!”吴宇航赶紧跑到我前面,抢到手指头,他一个一个抢了过来。吴宇航赶快跑到手指头前面,可是吴宇航还是抢到手指头。这时,他又跑到手指头边,抢到手指头,吴宇航又抢到手指头。他们你追我赶,玩得很开心。
最后,老师叫了我,我才依依不舍地离开了多肉多的地方。我真希望以后还有机会能再来多肉多。