多彩的活动作文(通用范文)
我们学校有一个多姿多彩的活动——拔河比赛。
今天下午,老师把我们班分成了三个队。第一个队派出一个队长带着一群体委,来到操场上。老师叫我们排成长龙队,我们排的队形像一条长龙。第一场比赛,是我们队对二队的比赛,我们队有一个队长,他对另一个队长进行了调整。第三场,是二队比赛,我们队对一队的比赛。比赛开始了,我们队先是拉拉队,他喊:“二队加油,二队加油……”我们听见后,就使出吃奶的劲,拼命地拉。终于我们队胜利了。第二场,是三队和四队,这是二队和三队的比赛。比赛开始了,我们队有一个队长,他一开始就拉了三个队的队,后来二队拉了五个队。最后,是四队和六队的比赛,我们队的队员们个个都使出浑身力气,使劲拉,可是没有把绳子拉过来的。最后我们队赢了,我们队赢了,二队输了。我们的同学非常高兴。
我想:我们以后要多帮助别人,不要乱扔垃圾。这样就能让我们的校园变得更加美丽。
我们是多彩的,我们是快乐的。