今天是个特别的日子,因为今天是我们学校xx年一度的艺术节,在这天举行了xx年一度的艺术节活动。
早饭过后,我们兴高采烈地来到了学校的舞台上,只见那舞台上,灯光闪烁,五颜六色,好看极了。
我们来到舞会现场,只见舞会现场人山人海,我们排好了队,就进去了。
这时,舞会现场已经成为了人山人海的海洋了,舞会现场真是人声鼎沸,热闹非凡,有许多精彩的节目,比如舞蹈、小品、相声等等。节目都非常精彩,有的跳舞,有的唱歌,有的唱舞,有的跳舞……
节目开始了,首先是xx年级的小朋友演的舞蹈,一个个活泼好看,好看极了,他们的表演真让人看的目不转睛,有的舞蹈,有的跳舞,好似一只可爱的小兔子,真是太好看了,他们的表演让观众们都情不自禁的发出了赞叹声,接着是xx年级的小朋友们表演的舞蹈,有的同学表演的很快,跳的也很好,看得大家目瞪口呆,他们跳得真认真,连老师都说赞美他们的话都说不出来,他们的表演让我很感动,接着是xx年级的小朋友表演的舞蹈,她们的舞蹈让人看了都会忍不住跟她们一起跳。
接着是xx年级的小朋友表演的舞蹈,他们的舞蹈动作优美,让人看后目不转睛。
最后是xx年级的表演,他们的舞蹈也是非常精彩,他们的舞蹈让人看得眼花缭乱,有的同学跳的很起劲,还有的同学舞的是真的很精彩,他们都非常的好。
今天,我们玩的非常开心,这是我最难忘的一天。