多彩的活动作文(通用范文)
“加油!加油!”操场上传来了一阵欢呼声。原来是xx年级开展的“我和同学们多彩的校园生活”比赛呀!瞧!操场上同学们的脸颊都被染成了红色,个个都兴高采烈,热闹非凡。
比赛开始了,运动员们像一支支离弦的箭一样,飞快地跑着。我们班参加的运动员们个个精神抖
满地做着准备活动。我们班上的运动员也不甘示弱,个个都像一只只飞毛腿似的,一蹦一跳的,他们一会儿跑步,一会儿跑步,一会儿跳高,一会跳长绳……真是精彩极了。
我们班比赛的同学都十分的卖力,只听到发令员一声枪响,运动员们像脱疆的野马一样冲了出去。一眨眼的工夫,我们就到了终点。同学们高兴地欢呼起来,有的同学说:“真是功夫不负有心人啊!”
我们的班级里还有一位“小老师”,她就是我们四(4)班的王老师。她很幽默,她经常逗我们笑,也经常教育我们要做一个诚实的孩子。记得有一次,王老师给我们讲了一个笑话。有一个同学上厕所,结果被王老师发现了,他对那个同学说:“你在上厕所。”那个同学听了,哈哈大笑,说:“老师,您的耳朵长,我耳朵短,您耳朵短。”这时,那个同学又说:“那个同学,您是不是在骗我啊?”那个同学不服气,说:“你是骗我的。”那个同学又说:“那个同学,您的耳朵短,我耳朵短。”王老师听了,哈哈大笑,说:“你们这些调皮鬼,上厕所都这么说。”那个同学听了,脸一下就红了。
这就是我们多彩的校园生活,我们多彩的校园生活。