“叮铃铃——”上课的铃声打响了,教室里顿时鸦雀无声,同学们都低着头,静静得坐在位子上专心致志地听着语文老师讲着,这时一个声音响了起来,原来是老师在给我们上课呢。
这次的教师节是一个特别特殊的节日,因为在这一天里老师就要教我们知识,所以老师就要给予我们一个特殊的节日,这是老师对我们的期望和希望。
今天下午第一节课的时候,老师就告诉我们今天是老师的节日,这时候我想我就是一颗闪闪烁烁的小星星了,我是不是应为这个节日而感到高兴啊。
下课后,我就迫不及待地把这个好消息告诉了我最亲爱的老师和同学,这个节日我过得非常的开心。