彩色的梦作文优秀作文(优秀范文)
我是一颗小小的糖果糖,在人们的嘴里是那么甜,人们对我们的爱是深的无法言表,但是,我却不知道怎么形容我的心情,因为我的心中只有一个梦想,那就是———————我要是孙悟空。
在我很小的时候,每当我看到小朋友们在一个糖的世界里玩耍时,心里就特别羡慕。于是,我就下定决心一定要去那个糖世界看看。
我来到糖果世界,一眼就看到的是一个大花坛,里面种满了各种各样的糖果,还有一个大花篮,里面有许多的糖果,有巧克力糖、棒棒糖、糖果糖……,每当我看到这些糖果时,都感觉很新鲜,心里有一股甜甜的味道,心里特别开心。
在糖果世界里,我遇到了许许多多的小朋友们,但是我只有十分钟就可以看到他们了。我的眼眶湿润了,我不知该怎么办,我只能在心里默默地祈祷,祝福小朋友们,在梦想成真的一天里,能够吃到甜甜的糖果!
我的身躯渐渐地变大,我在天空中飘荡,在大地上玩耍,我看到了许许多多的糖果,心情就特别的开心!可是,我又看到了许许多多的糖果,但是,我还是很开心的。
我的梦想,我会努力实现,因此,我要加倍努力学习,让梦想成真!