一天,我和爸爸、妈妈去动物园看动物。动物园门前站了一个穿着白色连衣裙,扎着马尾辫,扎着蝴蝶结,穿着花裙子的美丽姐姐,手里拿着一张照片。
我们进了动物园,首先,我们看到的是一只活泼可爱的小白兔在草地上蹦来蹦去,好玩极了。接着我们看到的是一只美丽的大象,它长得很可爱,头上有两个大耳朵,身上背着一个大大的绿色包袱,好像一个大将军。
最后我们走到了马戏团,看到了许多人在看马戏,我好羡慕。但是,我又想到了一句话“台上1分钟,头顶100分钟,台下100分钟。”于是,我鼓起勇气,走上前去,坐在马戏上面。马戏开始了,马戏表演了。只见一个人骑在马头上,把头抬的很高很高,看到马戏表演后,我和爸爸都大吃一惊。
看了动物园,我明白的一句话:“动物园是动物的海洋,人类的乐园。”