彩色的梦作文优秀作文(优秀范文)
我从小就有一些奇怪的梦,我的心中总是幻想着,那里面一定有很多奇怪的东西呢!那就请让我来告诉你们吧。
有一天,我突然想去看看彩色的梦。于是,就把我的愿望告诉了爸妈,并且我的心中还有一些幻想。于是,我和爸爸妈妈一起去买了一个彩色的梦。
我和爸爸妈妈一起走进了一家商场,看见许许多多的彩灯,彩灯的颜色有红的、黄的、白的、绿的、蓝的、粉的……各种各样,看得我眼花缭乱。突然,我看到了一位阿姨,她正对我笑,笑眯眯地说:"小妹妹,你好!这就是彩色的梦。"我说:"阿姨,我们也是彩色的梦。"这时,我突然看到了一位大姐姐,我对大姐姐说:"阿姨,你好!你好!你好!"阿姨说:"小妹妹,你好!这就是彩色的梦。"
我对大姐姐说:"大姐姐,你好!这就是彩色的梦。"大姐姐说:"小妹妹,我是彩色的梦,你好!我是红色的梦。"我说:"你好!"大姐姐说:"请你帮我买一瓶水。"我就给了她100元。大姐姐说:"小妹妹,你买水干什么?"我说:"这是红色的梦。"这时,她笑着说:"你真是个好孩子。"
我们走回家时,我发现我的脑袋有一些奇怪的东西,就问大姐姐,大姐姐笑着说:"这叫彩色的梦。"我听了,很吃惊,我说:"你真是个大好孩子。"
这就是我的梦,这就是我美好的心愿。