篇7
今天上午,老师说:“同学们,我们要去春游啦!”同学们都非常开心,可是我呢,却非常地不开心,因为我的同桌就是个小小的男生!
我非常地不开心,因为我们去的是第一个景点——石林。我非常地开心,因为我的同桌是个小男生!我和我的同桌去玩的时候,我们就会去玩“老鹰捉小鸡”的游戏,我当的是“鸡妈妈”,我当的是“老鹰”,我们玩得很开心!
我们玩游戏的时候,有一点不开心了,所以我们就去玩“猫捉老鼠”的游戏
游戏开始了,“小鸡”们一个接一个地跑出来,当“老鹰”,一个又一个地跑出来。我和我的同桌跑了几步,我被“鸡妈妈”抓住了,“小鸡”们跑了几步,“老鹰”就被捉住了,我们玩了一个游戏,我当的是“老鹰”,我的同桌是“母鸡”,其他人当“小鸡”。游戏开始了,“母鸡”张开双臂,左躲躲、右躲躲,“小鸡”们左躲躲、右躲躲,我也跟着左躲躲、右躲躲,“母鸡”左挡挡、右挡挡,我还是被捉住了,我就只剩下了“小鸡”们,我非常地伤心,眼泪都流出来了,这时,“小鸡”们也都跑过来看我,看我有没有受伤。我当的是“老鹰”,我把我的“小鸡”们都捉住了,我们玩得非常开心!玩了一个又一个游戏
玩完后,我又去玩“猫捉老鼠”的游戏,“老鹰”们又把我捉住了,我非常地不开心。
我非常地开心,因为我又可以玩游戏了!我非常地开心,所以我非常地开心!