今天,我和爸爸去游玩,那儿有好玩的东西,我和爸爸在一起玩。
我看见一个大坑,那里有一个小坑,这个大坑里的人很多,我们在坑里挖了一个大坑,坑里的人都站了起来,有的人挖土,有的人用铲子挖坑,有的人把土挖好,还有的人把土埋起来。这个坑就挖好了,我们把这个坑填上,又用铲子把坑埋好了,这个大坑又是挖好了,我们又给它起名叫“三个坑”。我们又给它起个名字,叫“三个坑”。我们又给它起了一个名字叫“三个坑”。
我和爸爸又玩了“三个坑”。我们把三个坑放好,我们又给它起了个名字叫“三个坑”。我们又把土挖了,又把坑填上,又给填好,我们把坑填得很高,又把土填得高,这时爸爸说:“快点,填上。”爸爸又说:“快点。”我们说:“快点,快点。”我们又把坑填好了,爸爸又给它起了个名字叫“三个坑”。
爸爸又说:“快点。”爸爸把坑填上,又给它起名叫“三个坑”。
我和爸爸又去挖土了,挖了一会儿,又挖了好多土,我们把土给填上,就把坑填好了。我看到坑挖好了,又把土给填上了。
爸爸看了我们干的很高兴,说:“你们真是一个好孩子,我也很高兴。”说着,爸爸给我们照了一张照片,照完了,照了好看的照片。