您好!
小姨,我是你的邻居。我非常喜欢你,你知道吗?我非常喜欢你。我们学校开展了许多活动。
我们学校有很多操场。我们操场的中间,有篮球场、乒乓球台、乒乓球台。我们的篮球场非常大,上面有篮球架,有羽毛球场、乒乓球台、羽毛球台。我们教室宽敞明亮。我们在操场上玩得很开心。我们在操场上还看见我们的老师。你们可能会问我们的想法,我们可以在这里学习知识。
我们的学校非常漂亮丽。我们学校有许多花草树木,我们的校长非常漂亮。我们的教室里有许多课外活动,我们非常喜欢。
我非常希望你能来我们学校玩,我们学校非常漂亮。希望你可以回信告诉我!我们学校最近在举行一次“手拉手”活动。我会邀请你来我们学校参观,我们可以在一起交流,互相学习。
我相信你一定很喜欢我的学校,我也会尽自己所能帮助你的。我一定会把我的学习进步给你的,我们学校还会举行xx年级的“手拉手”活动,我们会在一起学习,一起生活,我希望你能回信!
祝:身体健康!