我有一位“坏蛋”,她的名字叫做“刘小天”。
我的“坏蛋”名字的含义是一个人长得胖胖的,但是长得很漂亮。我们班里很多人都叫我“小刘”。我也有自己的“坏蛋”,我是“坏蛋”妈妈的女儿。我很胖,妈妈叫它“小刘”。我的妈妈有一个特点,是个爱笑,爱唠叨又爱唠叨的妈妈,我们全家人都爱她,我也很爱妈妈!
妈妈有一个特点,是个很爱唠叨的妈妈。有一次我的作业完成了。妈妈就开始唠叨我了:“我说你不能做的事情没做完。”我只好把作业做完了。妈妈又开始唠叨了:“你不能做的事情没做完……”我只好把作业做完了。妈妈还是唠叨个不停,妈妈还是不放心我,我只好把作业做完了。妈妈说我:“你不能做的事情没做完。”我只好把作业做完了。妈妈还是很唠叨,妈妈一说我的时候,我只好自己做作业了。我的“坏蛋”妈妈有时候还不让我出去玩,让我自己出去玩。我有时候还会和她顶嘴。
这就是我的“坏蛋”妈妈,一个爱唠叨、爱唠叨、爱唠叨的妈妈。