感恩是什么?感恩是一缕的阳光,照射着你我的心。感恩是什么?感恩是一泓清泉,洗涤了我们心灵的污垢。感恩是什么?感恩是一句温暖人心的话语,感谢他给了我前进的勇气。
记得有一次我发高烧,在医院里打了点滴,然后我躺在病床上,一点也不觉得冷,我想是不是很难受?于是我就不停的咳嗽。过了许久,我的烧逐渐退了,当我躺在床上时,我看到了妈妈,妈妈在我的身边,妈妈看到我的样子,就赶快跑到我的床上,我睡在上面,妈妈的眼里布满了血丝,我问妈妈你为什么来的这么晚,妈妈说我是因病来的这里,我看着她那布满血丝的眼睛我心里很不是滋味,我想妈妈一定很难受吧!我又问了一遍,妈妈说不难受,可是她不停的问我好点了吗,我说好点了。然后我就睡着了,我梦见妈妈在医生的房中躺着,一会儿她的头上冒着丝丝细雨,一会儿她又在床上翻来覆去,一会儿又在我的床上翻来覆去,一会又在我的床上翻来滚去,我的眼泪都要落下来了,我想妈妈这是心疼我而来,在我的床上睡了一觉。
母爱是伟大的,妈妈我爱您,妈妈我也爱您!