这只玩具小狗的作文
在我上xx年级的时候,爸爸给我买了一只玩具小狗。
它的毛是灰色的,头顶是白色的,身上的毛是的,尾巴是黑色的。我给它取了一个叫“小灰”,它长着一身灰色的毛。它有一身灰色的衣服,身子很短。
我每次放学,小灰就摇着尾巴跑过来跟我玩。有时我会把它的一身灰灰的毛弄脏。我只要把它的身体弄脏,它就汪汪地叫,好像对我说:“小主人,我不要再跟你玩了,你要注意安全。”
我每天放学回家,我都给它洗个澡,它就会汪汪地叫。有时候我会把它从床底下抱出来,把它放在沙发上。小灰有时也会把它的爪子放在它的背上。我把它的毛弄脏了,它就把我的毛弄得脏兮兮的。
有一天,我放学回家,我把小灰从沙发底下拿了出来,把它放在水盆里,然后拿了一条毛巾,把小灰的毛弄湿,把它放在毛巾上。小灰的毛就像一个小小的棉花团,摸起来软软的,很舒服。
我喜欢这只小狗,你喜欢它吗?