《马洛丽成长日记》读后感200字
马洛丽成长日记是我最喜欢的一套书,虽然它基本没有图画只有文字,但是我依然很喜欢它。书的主人公叫马洛丽,她上小学三年级是一个善良、坚强、可爱、善于表达自己而又富有感染力的小女孩。书里的内容主要是讲马洛丽平常的生活、学习和同学们之间发生的一些有趣和感人的故事。马洛丽的好朋友叫玛丽安,她是一个性格比较内向,偶尔爱发脾气但是又乖巧的女生,她俩之间有时候也会闹矛盾,但是很快就和好了。
马洛丽还养了一只名叫奶酪包的可爱小猫咪,它不但能听懂人话而且还会写字。马洛丽的身上有很多优点,比如不管是发生了高兴还是不高兴的事她都会告诉妈妈,不自己放在心里,她和好朋友之间有矛盾都会自己先找自己的错误,她自己犯错都会及时改正,她很坚强很勇敢就连做手术的时候都没有哭。我喜欢马洛丽,所以我喜欢这套书。