元宵节作文作文(优秀范文)
“元宵节是中华民族的传统节日,是我们民族的传统节日,是我们民族传统节日的重要组成部分。”这是元宵节前夕,我国有着许多的传统习俗。
元宵节是我国的传统佳节,因为它是我们中国民族传统节日中的一个重要组成部分。元宵节还是我国民间的传统节日。
元宵节是我国民间最隆重、最盛大、最隆重的节日。在元宵节这个特殊的日子里,我们可以亲自感受元宵节的来历,也可以观赏到元宵的风采。
一大早起来,我们就去了花灯湖,这一次我们看到了许多的元宵。我们看到了许许多多的美景,有金鱼、花灯、红花、灯笼、灯笼、灯笼等等。
这次,我和弟弟妹妹们来到了花灯湖,我们在湖边看到了许多的美丽风景。我在湖边看见了许多的烟火,一看周围,天空中飘下朵朵美丽的烟花,有的像一朵朵盛开的菊花。有的像一群群五颜六色的蝴蝶,有的像一只只小鸟。我们看到了美丽的烟火,有的像小姑娘,有的像一朵朵盛开的花朵,还有的像一串串五颜六色的彩球。看的我眼花缭乱。
看到这些美丽风景我真的好开心。我们玩得真开心。