《小霸王龙》读后感350字
在暑假的时候,我读了一个故事,名字叫《小霸王龙》这个故事讲的是达古和艾妮两只霸王龙结婚了,生了一个可爱的恐龙宝宝,名字叫“呼呼”,在这个家里处处充满了趣味和温馨。有一次呼呼尿床了,他很伤心,因为他想当英雄,但搞笑的是他看见大家都尿床了后就不伤心了,以此往后在呼呼一家的身上发生了很多啼笑皆非的事情。
在本文中我最喜欢的人物就是小霸王龙呼呼,他是一个调皮可爱的小霸王龙,虽然调皮捣蛋,但是心地善良,在别人遇到困难的时候会主动帮助别人。尽管总是好心办坏事,但正因为这样生活才更有乐趣,文章中的呼呼就像现实中的我一样,虽然调皮,但是我知道不是一个坏孩子,因为也像呼呼一样拥有一样的成长环境,我有慈爱的爸爸,温柔爱护我的妈妈,聪明可爱的弟弟。在生活中有时候我伤心了我的爸爸就会像呼呼的爸爸一样想尽把法逗我开心,在我犯错误的时候我的妈妈会对我进行潺潺教诲,即使我不完美,但是我的妈妈都会对我有足够的耐心和包容。
读了这个故事,我的感想是:文章中的呼呼是一个敢于畅想的小霸王龙,有时很调皮,有时会帮助别人。虽然总是好心办坏事,但他的父母还是很爱他,呼呼的家庭是一个有趣、温馨、充满欢声笑语,有着满满幸福感的家庭,正因为呼呼的家就像我的家一样,充满了欢声笑语,所以我才喜欢这样温馨幸福的家。