今天,我们班级举行元旦联欢会,大家都兴高采烈,欢蹦乱跳,兴致勃勃,因为明天就是我们班级的元旦联欢会了,我们一个个都非常的高兴。
下午,我们班级的元旦联欢会开始了,大家都把自己带的元旦联欢会准备好了。第一个表演的是xx年级的舞蹈,他们表演的是双簧《爱的大家来帮忙》,他们表演的节目真的很精彩,我真的看呆了,他们都表演的是那么生动,那么感人。
接下来,就是我们xx年级的表演了,我们表演的是古筝《》,她们弹的是那么的优美,好像一只只优美的小鸟,优美的旋律,就像一位位美丽的天仙,美丽极了,我真的是陶醉了,真的是太好看了。
这次联欢会真的很精彩,真是令我难忘,我们班级表演完后,就是我们xx年级同学的表演时间,这次联欢会上,我们都很尽兴,真的是太棒了!