元旦那天,妈妈带我到大润发超市购物。一进门,就看见里面人山人海,热闹非凡。只见超市里的人有的在购物,有的在购物,还有的在购物,人们个个精神抖落,个个都喜气洋洋。
我们一下车,就像离弦的箭一样冲了下去,妈妈也不例外。超市里的东西琳琅满目,有玩具,糖果,文具,玩具等等。我们买完东西,就回家去了。
到了家,我把家里的灯都打开,把家里的每一个角落都打开,灯光一闪一闪的,就好像天上的星星落在地上的。我还把家里的一些东西都摆放整齐,妈妈看见了,夸我是个懂事的好孩子。
这个元旦过得真开心!