在我的记忆长河中,有许许多多的事我难忘,有伤心的事,有难忘的事,有后悔的事,还有……今天,我要把它们都记在脑海里,让它们一一记忆!
记得,上xx年级的时侯,有的同学考试没考好,就回家去了,有的就回家找家长来了,这时,我想起了妈妈平时对我的教训。
有一次,我和爸爸一起回老家,在回家的路上,我看见了一个叔叔在和一个小妹妹玩,突然,那个小妹妹的妈妈大声说:“我的小妹妹去哪了?”那个妈妈说:“她去给她的小妹妹买零食。”可是那个叔叔说:“我的孩子没带够钱,我要回家给她买零食。”可是那个叔叔说:“不行。”这时,我就想:如果那个小妹妹没有妈妈,她就不会回去,那个小妹妹就不会被妈妈骂,她就不会被骂了。
如果小妹妹没有妈妈的话,她就不会在这个家里玩,而是在这里吃饭,那个小妹妹就不会回到家里,她就不会被妈妈骂了。
记住,世界上没有后悔药,世界上没有后悔药,世界上没有后悔药!