回首往事作文(优秀范文)
在我成长过程中的每一个时段,每一个人都会回首往事,都会回忆起往事,回首往事。我也不例外,我会回首我的童年。
xx年级刚刚开学时,我和小伙伴们相处的很好,我们经常一起玩耍。有一次,我们在玩游戏时,一不小心,把别人最喜欢喝的饮料洒在了我们身上。我们都大叫起来,我们都非常羞愧,我们把饮料洒了一地,把别人的衣服弄脏了。我们又把别人的衣服弄脏了。我们又把我们的''杰作"全部都给了他们,他们都说是我们干的!
xx年级的时候,班里来了几个新同学和一个新老师,他们都是一些刚上课的小朋友,他们都很调皮,有些同学不会做,老师就会批评他们。他们都很喜欢新老师,我也这样做。
xx年级时,我在班里做的很不好,班主任就把这几个同学叫到了办公室。
我就对这个老师说了几句话,他们都说我没用,他们就不听我的。
xx年级时,班里的一个新同学来找老师,老师问:”你在办公室里吗?”他说:”没有。“
xx年级时,班里来了一位新老师,她叫黄老师,老师叫黄老师。她很凶,每次我们犯了错,她都要罚我们,但他们都说是为我们好!
xx年级时,黄老师就把我们叫到办公室,我们都很害怕。老师问我们都在做什么,我们都说在玩游戏。老师就说你们在玩游戏,要不你们把别人最喜欢喝的饮料给别人喝?我们都点点头。
xx年级下学期时,黄老师在给我们上数学课,她说数学题不会做,我们都没听,老师就叫他去讲解。老师又教我们做数学题。这是黄老师说的。
xx年级下学期我和黄老师就不在一个班了,黄老师说她要离开我们了,我们就哭了起来。
现在我已经上初中了,我和黄老师就不在一个班了,黄老师,你还好吗?