那是一段如歌如梦的岁月。那是一段多么美好的岁月啊。那段时间里,有欢乐,有悲伤,也有难忘。
那是我小学xx年级的时候,我们学校举行了一次盛大的运动会,运动员们都为自己班的运动员们加油,为自己班的同学们加气。而我却只是在心里默默的为自己加油,因为我不是最棒的,我一定要努力拼搏。
那一天,我们的班主任老师走进来告诉我们,要去参加一百米跑的比赛,同学们听到这个好消息时,都兴高采烈,都迫不及待的要跑上跑道。但我不知道,我能跑到哪里去,于是,我便想起了老师对我说过,我要去参加。于是,我便和我们班的班长一起去了。
来到跑道上,运动员们都在做准备,我看见其他班级的运动员个个都是那么的精神,那么的自信。我也不由的紧张起来,心里也在暗暗的加油,我一定要超过他们,我一定要为我们班的运动员们加油!加油!!!!!加油!!只听见一声哨响,我便像一支离了弦的箭一样,冲了出去,在最后关头,我的体力渐渐不支,我便开始喘气,心里一遍遍的喊着:加油,一定要加油,坚持就是胜利,不能放弃,我咬紧牙关,使出全身的力气,终于,我们班的运动员们都超过了我,我们都为自己班的运动员们高呼,同时,也为班级的运动员们呐喊。
我们班的同学听到我们加油后,都在心里默默的为我们呐喊着,为班级的运动员们加油,为那一百米跑的运动员们喝彩。
比赛开始了。我们班的运动健儿们一个个都像离弦的箭一样飞了出去,在终点线上,我们班的运动健儿,不负众望,一个个像一支支离弦的箭一样,飞快地向终点飞去。
我们班的同学都为我们班的运动健将们鼓掌,而我却一直在想,如果我跑了第二,那么,就没有人能和我们班的同学们,一起为我们班的运动健儿们加油,那样,我们班的运动健儿就不会落后了,我们班就会在同学们的鼓励声中一直保持着,我们班运动健将就一定会跑第一,就这样,我们班运动健将一直保持着。