“光阴似箭,日月如梭。”在不知不觉中,我已经xx岁了,在这xx年里,我的成长经历过无数的事情,有的是难忘的、有的是开心的、也有的是委屈的……但这一切都已经过去了,只能深深的记住那个曾经让我伤心的夜晚……
“叮铃铃!”闹钟响了,我睁开睡眼惺松的眼睛,揉了揉眼睛,发现自己躺在床上,妈妈在床头,一看是我回来了,急忙把我拉过身,说:“我的小懒虫,快起来!”我看到妈妈脸上挂着微笑,便知道我又做了一个甜甜的甜美梦了。我一边看电视一边想:“妈妈一定很高兴,一定会表扬我的!”果不其然,在一瞬间,我的眼前一黑,什么也看不见了。我的头像炸开了锅,妈妈看我这么难受,连忙把我送到医院,医生给我开了药,我就在妈妈的呵护下睡着了。
一觉醒来,我已经在床单上看见了妈妈的眼睛。这是我看见的眼泪。这是一个很深刻的夜晚,这是妈妈对我的爱,这是一个无私的爱,这是一个伟大的母爱!
我躺在床上,眼前一片漆黑,什么都看不见,我感觉自己好无助、好无奈、好无能为力!我的眼泪不禁在眼眶里打转,眼泪不停的流着,流在床单上。这时,门开了,一个熟悉的身影出现在床边,这个熟悉的身影,不是妈妈吗,我连忙起来,扑进妈妈温暖的怀抱里,妈妈看到我哭了,便用温暖的手把我抱住,我看见妈妈那双粗糙的手已经冻得通红,可是为了我,她依旧在床头摸索着……
妈妈的眼泪像断了线的珍珠一样落下来,她摸了摸我的头,说:“孩子,你真勇敢,妈妈以后一定会帮你做的,不要哭,妈妈永远支持你。”听了妈妈的话,我哭了,妈妈摸了摸我的头说:“孩子,你真坚强,我们的女儿,你真棒!”
我看到了妈妈眼中的泪水,那是幸福的泪水。