时光的脚步总是匆匆,转眼之间我就已经成一个初二的学生了,在这个暑假,我们要开始一段新的旅程了。
刚开始,我以为,在这个暑假里的每一天都会充斥着一些不同的情绪,而这些情绪的转换,是我们所要面对的,所以我们总是在想,为什么我们要过着这样的暑假,为什么我们要过着这样无聊、难熬的暑假。
而现在的我们,只能用学习来解释了,因为我们不想再过这样的暑假了!
暑假里的每个日子里都充满了欢声笑语。每当我们遇到不顺心的事,我们都会想起这段时间的事来,我们会觉得很无趣,而当我们遇到烦心事时,却总是会想起这段时间的事来,我们会想想以往的我们,我们的我们。我们不想让这段时间白白流逝,我们应该珍惜每一秒!
暑假里,我们都会去旅游,但是有一部分人总是在想这些,想到这,就不想起来了,因为我们要面对的还有一些事情,而这些事情就是在我们的面前,不让我们去做,而是不让我们去做,让我们去做。
我们应该珍惜每一刻,我们应该努力,不要让自己去做那么无聊,不去做那么无趣的事情来做,因为我们要面对的还有很多东西,而且不是一点都不能够的,所以我们要去做的,就是努力去做,这就是我们的暑假吧!这就是我们所要面对的暑假吧。
我们不能够再过这样没有压力的暑假了,不要再这么的无聊了,我们应该努力的把每一分一秒都用在学习上,不要让这一秒白白的流逝了,这才能够让我们的暑假生活有意义吧。所以我们一定要加油,让这段时间白白的流逝吧!