小淘气嘟嘟作文(优秀作文)
“嘟—”汽车停了,嘟嘟一下子跳上车子,对着小汽车喊:“我们一起玩玩吧!”小汽车听了,就对嘟嘟嚷嚷道:“小汽车,小汽车。”小汽车听了,就对小汽车说:“你不是说我们一起玩吗?”嘟嘟就把小汽车的话重复了一遍,然后说:“没关系,我们一起玩吧!”
它们俩玩呀玩,不知不觉地来到了一个大广场,小汽车想:这是我们应该玩的地方,如果我们玩的时间太久,就会变得很脏。它想:如果我们一起玩,不就好了吗?如果我们玩的时间太久,就会变成垃圾的,这样就不会污染环境了。小汽车对嘟嘟说:“嘟嘟,如果我们能够再一起玩一下,那该多好啊!”小汽车对小汽车说:“你们玩的时间太久,就会变成垃圾的,而且我们一起玩的时间太长了,就会污染环境,你们一起玩吧!”小汽车听了它俩的话,就对嘟嘟和嘟嘟说:“谢谢你们,小汽车,这是我们应该做的事情。”小汽车听了,就高兴地跑回了家,小汽车说:“这是我们应该做的事。我们要保护环境,这是我们应该做的事情。”这样,小汽车和它的好朋友就成了一起玩耍,一起聊天的。
小淘气嘟嘟作文(优秀范文):2
我家里来了很多可爱的小家伙,你瞧:我家的小狗嘟嘟,是不是可爱极了,你们可不要学着我的样子去看看哦!
嘟嘟可爱的小脑袋上镶嵌着一对黑黑的小眼睛,一个樱桃似的小樱桃似的小鼻子,一张能说会道的嘴巴。嘟嘟的身体胖胖的,像个小圆球。
有一次,我给嘟嘟喂食,它看了,眼睛瞪得大大的,嘴巴张得大大的,“汪汪”的叫着,好像在说:“小主人,给我点吃的吧。”我把手伸进水盆里,嘟嘟就把手一伸一伸地接过来了。我把鱼食放在它面前,它就狼吞虎咽的把鱼食吃完,还不时地抬头看着我,好像在说:“小主人,给我点儿吃的吧。”我又把肉骨头放在它面前,它就狼吞虎咽的吃起来,一会儿就把肉骨头吃完了。
我把鱼食放在地上,它就抬头看着我,好像在说:“主人,你要把我吃了,我快饿死了。”我把骨头放在它面前,它就狼吞虎咽的吃起来,不一会儿它就消灭了好几只,我看得目瞪口呆。
有一次,我把鱼食放在地上,它就飞快地跑过来,把鱼骨头叼到我面前来,狼吞虎咽的吃起来,一会儿就把鱼食吃得干干净净。
这就是我家的小狗嘟嘟,它是不是又可爱又调皮呢?
小淘气嘟嘟作文(精选作文):3
在一个阳光明媚、晴空的早晨,我和爸爸到大街上去玩。我一下子看见许多人都在玩耍,我也想玩玩,爸爸就给我买了一个小娃娃,我看着娃娃,就像看到了一条鱼一样,高兴极了!于是,我和爸爸就去公园里玩了。
来到公园,我看见有的人玩碰碰车,有的人在玩摩天轮,有的人在玩秋千,还有的人在玩蹦蹦床……我和爸爸走到蹦蹦床前,我和爸爸就坐上去,然后,我就和爸爸就上去了,我们玩到了一半的时候,我的腿都酸了,于是,我和爸爸就坐在那休息,我们一会儿,爸爸和妈妈就下来了,我和爸爸就玩了一会儿,我们就去吃饭了,吃完了饭,我们就去玩蹦蹦床了,我和爸爸玩了一会儿,我就去看电影了,我和爸爸就去看电影了,这一看就是十点多钟,然后,我们就回家了,在回家的路上,我和爸爸说了一会儿话。
回到家里,我就去睡大觉了,我和爸爸妈妈在那边玩了一会儿电脑,我就去看电视了,爸爸妈妈都在家里,我和妈妈就在家里等着看电视呢!一会儿,爸爸就来了,爸爸就看电视了,他看了一会儿电视,我们就去吃饭了,吃完饭,我和妈妈就去看电视了,到了楼下,我们就开始放鞭炮了,我们放了一会儿,就看见天上有许多小星星在闪烁,我们放了许多的鞭炮,就回家了,我和妈妈就回家了。
在这个星期里,我和爸爸都很开心,我也很开心。