教育叙事小班(满分作文)
xx月xx日下午,在老师的组织和指导下,我们来到了小班。这一天的活动主题是“爱护小鸟、尊老爱幼”。
在活动中,我们小朋友们都非常认真地学习了关于鸟类的知识,并且学到了很多关于鸟类的知识,这让我们感到非常的骄傲和自豪。同时,也让我想到了人类在大量地砍伐树木,使许多鸟类都濒临灭绝了,人类的生命也会受到严重威胁,如果再这样下去,人类的生存环境就会被,人类也会灭绝,我们就会无家可归,生活在一个被污染的环境当中。为了我们自己,也为了人类,为了这个美丽的世界。让我们一起来保护鸟类、爱护鸟类,让鸟儿的家园更美好。
教育叙事小班(通用范文):2
我们是生长在一个充满爱和阳光的地球上。我们的祖国是哺育我们成长的母亲,在我们成长的岁月里,我们的每一点进步,每一点成长,每一点进步,都倾注着祖国对我们的殷切的期望,是我们每个人都倍感幸福的。因此我们更应该努力学习,掌握本领,为祖国为社会做出更多的贡献!
我们应该学习“五四”运动,“五四”运动是一次进行,自由,平等,公正,法治社会的大讨论,是我们学习“五四”运动精神的好机会,也是我们弘扬“五四”精神的好渠道,我们应该用自己的实际行动来回报社会,回报学生们对我们的培养之恩!
教育叙事小班(高分素材):3
在生动有趣的语文课上,我们学会了《父与子》一课,让我对这节语文课的理解有了一个全面的提高。
《父与子》一课主要讲述了一个父亲带着儿子在一片草地上玩。儿子看见了,不顾生命危险,爬了上去。当儿子发现自己掉下来时,不管三七二十一,爬了上去。他看见儿子在那儿哭,他就说:“我把你抱上来吧!”于是,儿子把自己的头放在儿子的肩上,用力地往上一顶,就把儿子抱了上来。
这一段故事告诉我们:父亲是一个很爱自己儿子的人。