美颜与反美颜作文(通用作文)
人们总说一分耕耘、一分收获,有付出就有回报,但是如果不付出,不努力,就不会有回报。
一次,我和哥哥到公园玩,在路上,我和哥哥看见了一位妇女,我和哥哥看她很脏,就走了过去帮她扫地,扫完地后,我对哥哥说:“这么脏的地方,你为什么还帮她扫呢?”哥哥说:“我不想干,但是我想帮你做一件事情,我可以去给老人扫院子,可以把你的脏东西给我。”我说:“可以。”于是,我把我的想办法告诉了哥哥,让他把扫院子的事情告诉我。哥哥听后,马上就跑了过来,把我带到了院子里,拿出扫把把院子里扫好了,我拿着这些垃圾,跑到院子里,把院子里的垃圾扫进了袋子里,然后把院子的垃圾扫了进去,哥哥走过来说:“你把垃圾倒进垃圾桶里,我就不会乱扔垃圾了。”我说:“我知道了。”说完,我把垃圾全倒进了垃圾桶里,哥哥就走了过来,把垃圾全倒进了垃圾桶里面,然后对我说:“这次你做的非常好,我以后再也不会把垃圾扔进院子了。”
我听了哥哥的话,非常的高兴,这件事情是哥哥帮我做的事情,我以后要向他学习,做一个有道德、有品行的好孩子。
美颜与反美颜作文(优秀素材):2
如果觉得很不错,欢迎点评和分享分享。
美颜
“美颜”是一个美妙的词,它不像一般的色彩艳丽,也不像一般的色彩缤纷,也不像一般的色彩绚丽。它是一种无色的色彩:淡淡的粉色,浓浓的,翠翠的翠。它没有一丝杂质,一点杂质,一丝淡淡的清香。它没有玫瑰,也没有牡丹,也没有玫瑰那样的富贵,但它却有自己独特的美丽,自己的美丽。
“美颜”是一种色彩,一种自然的美,它不像玫瑰那样的美丽,也不像牡丹那样的富贵华丽,它就是一种自然的美。
它的颜色很多:有黄、白、紫,也有红、蓝、黄,还有粉红色。但是,我最喜欢的是粉红色,因为那颜色是那样的纯真、自然,没有任何一点杂质。
粉色是一种颜色,它不像牡丹那样的高贵华丽,也不像牡丹那样的娇滴,它是自然的,那样的纯真,那样的美丽动人,没有任何一丝杂质。那样的纯真、自然!
美丽的色彩是多姿多彩的,它不像玫瑰那样的妖娆娇艳,也没有牡丹一样的娇贵华丽,它只有自然的美才是真正属于自然、美妙的,美颜可以给人无限的遐想与幻想,它是无色的,可是它有自然的美,它能让人心中充满幻想,它也能给人无限的欢乐与幸福,它还可以让人心中充满快乐与希望,它还能让人心中充满爱心,它能让人心中充满爱心,它能使人心中充满美丽。
美颜,就像这样的,它能让人心中充满欢乐、充满温暖,它能让人心中充满爱心,它能让人心中充满感激、充满温暖,这是一种无形的美,它可以让人身边充满美好与快乐,我们不要去追求那些所谓的美。
美颜与反美颜作文(优秀作文):3
美颜与反美颜
美丽
“美颜”,在于它不与时间赛跑,不与人争夺时间,不被人遗忘。
我曾在一个寒冷的冬天,在我的小屋旁,我的小屋旁。有几个男孩子在玩,他们把我放在了屋外,一边玩手机,还一边玩手机。他们的脸上都有着无限的快乐,他们的嘴里还不时发出一声长长的“啊—啊——啊——”的声音,那么清脆,那么刺耳。