xx年后的我作文作文(精选范文)
“五十六个民族,五十六朵花,五十六族兄弟姐妹是一家.....”这首歌是多么动听啊!是因为我们伟大的祖国妈妈--中国!
我们的祖先是一个伟大的民族,她有丰富的宝藏,有独一无二的传统美德。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们的祖辈就要走了,我们要好好学习,天天向上!
我们的祖先是一个伟大的民族,她的历史是中华民族的一笔宝贵的精神财富,我们要保护好我们的祖先,让我们中国永远屹立在世界民族之林,这是我们的责任!
在中国人看来,祖先是一个伟大的民族,在她身上流芳百世,我们要把中华民族的传统美德永远传承下去,让我们的祖先永垂不朽!
我们的祖先是一个伟大的民族,她用自己的勤劳和智慧哺育着每一颗祖祖辈辈,她用自己的智慧和力量哺育着每一个人。
让我们一起为中华民族的灿烂文明做出贡献!