xx年后的我作文作文(精选范文)
光阴似箭,日月如梭。转眼,已经过了xx年。我的工作已经做完了。现在我就让我给大家讲讲吧!
我已经是一位著名的大发明家了。我发明的“智力电脑”,不是一般的“智力电脑”,而是智能电脑。这种电脑是用智能电脑发动的。如果你在家里写作业,不用担心会被电脑发现,如果你在外面玩游戏,就不用担心了,你可以在家里玩,这种方法是很好的哦!你如果要写作文,就要写在家长的手机上,这样一来,家长就会知道你在家了,这样的方法也是很好用的呢!
我要发明更多的机器人来帮我们服务,帮助我们学习,帮我们做事的同时,我也要发明一种新的电脑,因为我可以为大家服务,这样,我就可以为大家服务的同时,我也会让大家也为我服务的。
同学们,我们要好好学习,长大以后才能为大家服务,为祖国服务。