xx年后的我作文作文(精选范文)
xx年后的我,是一个伟大的科学家。xx年后的一天,我发明了一种新型的机器。
它有一双透亮的大眼睛和长长的头发,还有一个小巧玲珑的鼻子。机器人可以把一些食物和一些水果放在鼻子下面,让它呼吸。机器人会把一些水果放进嘴巴下方,然后把一些食物放进嘴里,机器人就把食物吞了下去。机器人还会把一些水果放到眼睛的下面,看看有没有吃的东西。
机械人的头上有一个小红帽,它可以让机器人把食物放到鼻子下面。机器人的耳朵上有一把小扇子,只要把风一吹,机械人的扇叶就会自动旋转,飞向天空。机械人的腿上有一个轮子,只要把风吹到它的背上,它的身体就会变成一个圆圆的小房子。机械人可以把一些东西放进嘴里,它就会把那些东西吃得一干二净。
它还会把水果放进嘴里,它会把一些食物放进嘴巴里,机械人就会把那些食物吃了下去。
它还会把一些东西放进嘴巴的下面,机械人就可以把那块石头放进嘴里,机械人就把石头放进嘴巴。
我相信,只要努力学习,我相信在我xx年后的一天会发明出这样机器人来的。