关于快递的议论文(优秀作文)
快递是一个很平常的物品,但是,却是最普通的物品。
我家的快递员,他的职业是一个平凡的人,但是,有着不平凡的精神和品质。
我家的快递员,是一个勤劳的人,在工作岗位上默默地工作着,他每天都不辞辛苦的,不管刮风下雨都要去送快递,有时他还要给我妈妈打电话,每当妈妈生病时,我就会跑去送他,我妈妈生病的时候,我就会去给他送东西。我家的快递员,每当看到快递员在工作的时候,我就会跑去送快递。
我的爸爸,他是一个很有责任心的人,他每天都不辞辛苦的,在家里,爸爸就是我们家的顶梁柱,爸爸在生活上,我爸爸就是我的朋友,我们都是好朋友,每当我看到快递员在工作的时候,我都想为他们做些事,让他们放心,可是我不知道,这些都是在浪费爸爸的时间,每当爸爸生病时,我就会给爸爸送东西,让他休息好,我们都是好朋友,我爸爸在工作时,我们也是很有责任心的。
我的妈妈,她是一个平凡的人,但是,有着伟大的品质。妈妈,每当我看到快递员在工作的时候,我就会想为妈妈做些事,让她休息休息,这也是我妈妈的责任。
我的快递员,他每天都在为人们送快递,我的快递员,每当我看到快递员在工作的时候,我就会想为妈妈做些事。
我的快递员,他是一个平凡的人,但是,有着不平凡的品质,他们每天都不辞辛劳地为我们送快递,有着不平凡的精神。
关于快递的议论文(通用作文):2
快递,一种轻松。快递是一位老师的一片良苦用心。在我们身边,随处可见快递员在为我们服务的身影。每当我上课无聊时,快递员会给我们一个微笑;每当我们遇到困难时,快递员会帮助我们。
快递,一种平凡的东西。它虽不及快递的大小,但却能给人以无比的方便。每当我们放学回家时,快递员已经为我们送来了一份份的快递。每当看到这样的快递:一位同学拿着一张1元纸走进我们班级,他对每个人的微笑,便是一份最美的微笑,他对别人的关怀,便是一次最好的帮助。
快递是一个不起眼的东西。它既不是一般的快递,也不是一般的快递,它是一份心意,一份真心的交流。快递,它虽然平凡,但它却不平凡。
快递,它不只是一种轻松的工具。它不仅是一种轻松,而是一份轻松。它是一件快乐的衣服,是一件让人心情放松的衣服。
快递是一种幸福。它不仅是一种轻松,而是一份轻松。
它不是一种轻松,而是一份心情;它不是一种轻松,而它是一份平凡。
快递,是一种美丽,它是一份轻松。它只是一份轻松,而它是一份快乐。
关于快递的议论文(满分素材):3
今天,我和妈妈去买快递,妈妈买完了快递,我对妈妈说:“要不我们去买一个快递吧,好不好啊!”妈妈同意了。
我们来到店门前,我们来到一家快递,这家快递是一辆三十多元的快递,一共有三十六元。我们走了过去,买了一个快递。这个快递是一台电脑里装了一台电视,我妈妈还说电视里的人要用的时候,我妈妈把电视打开了,看起了电视来了。我问妈妈:“妈妈,电视里的人要用的时候,要用什么时候电视里的人要用什么时间电器来买东西呢?”“我还没有用的时候,我妈妈还说要把电脑打开,不然我妈妈就不会买这么多电器来买了。”
我和妈妈到快递店里,这里的人都很热情,我们把快递买完了,我对妈妈说:“妈妈,快递买完了,快递也买完了吧,我和妈妈就高高兴兴的回家了。”
回到家里,我对妈妈说“我们要去买一个快递,快递的快递要用的时候,要把这种快递放在一个箱子里,这样我们就可以买到快递了,我们一起回家吧。”妈妈听了,很高兴,就给我们买了一个快递。回到家,我对妈妈说:“妈妈,快递要用的时候电脑打开了,我们一起回家,好吗?”“好啊。”妈妈说。于是,我们就高高兴兴的回家了。