今天,我们来到了花果山,那里有一种花叫“樱桃花”。
刚进入花果山,我就被花儿的香味吸引了。樱桃花的花朵是粉白色的,花朵中有一点点绿色,看上去非常美丽,我一闻到花的香味就马上跑到花的跟前,闻了一朵,我又闻了一朵,我又闻了一朵,我又闻了一朵,我闻到了花朵的香气,闻到了花的味道,我又闻了一朵看,看见了一朵,这一朵很美,那一朵也很美,美丽的花朵在花朵中间,好像是穿着粉红色的裙子和绿色的裙子,美丽极了。我还看到了一朵樱桃花,这朵樱桃花在花瓣中间,好像是穿着的衣服在跳舞的小姑娘,可爱极了,我还看见了一朵樱桃花,这朵樱桃花好像是一位害羞的公主在跟我打招呼,可爱极了。
我们来到了另一个景点,就是樱桃树下的一座小房子,房子是用树枝做成的,有许多小房子,我还发现一座小房子里有许多的大樱桃,我还发现这些樱桃的花瓣很特别,有很多很多的花瓣,可美丽了!
我还看见了很多美丽的蝴蝶,蝴蝶的颜色是白色的。它的翅膀上还有一个小圆点,我还发现一个大大的红点,可是这个大红点却没有红点的颜色,它可真奇怪呀,我还发现这个东西有两个功能,第一个是用来放在口袋里的,第二个是用来放在地上,这两个功能都是用来放在地上的,这两个功能都是用来放在地里,放在地上的东西,不管你怎么走都不会掉下来的。
樱桃花真是太好看了,让我流连忘返啊!