描写植物范文(通用范文)
在我们的校园里,有一个十分美丽的花园,它就是美丽的梅花山。
梅花山的旁边有一个大大的池塘,池塘中间是一座高大的假山,假山周围有许多的假山,假山上面长满了许多的植物,有一棵梅花树,它开花时,那朵梅花树就像是站岗的士兵。
梅花山上面有许多许多的小花,有红色的、的、紫色的、白色的、绿色的,五颜六色的。
在花园的中间有几座小山,山上的小花是红色的,山上的植物也是红色的,这些花都开了,有的是白色的有的是红色的有的是的,这些都是红的,红的是那么的好看,好象这些花真的是我们的眼睛,这些花都是我们的鼻子一般。
梅花树旁边的几个小池塘里有几条小鱼儿,这些鱼儿游来游去的,这些小鱼儿真可爱,这些小鱼儿真是可爱,它们都有一个好听的名字叫金子鱼。
梅花山是我们学校的梅花山,那里的花真美啊,我都看不清了,我真的很喜欢那里的梅花山,因为它是我们学校的梅花山,我爱我们学校的梅花山!!