文秘公文写作中的文学修辞(满分作文)
文学是个多变的社会,它是人类进步的阶梯,它是人类思想的宝藏,文学是世界文化的宝库,是人类最美好的回忆。
文学,一个多样的社会,它不是单单只在书上,而是一个人的思想的体现,一个社会的思想体现。
在人类文明发展的历史进程中,文学作为一个社会文化的重要组成部分,它的意义在此也是十分重要的。它不仅仅是一个个体的思想,它更是一个个体的内心,文学不仅是社会的自然流现,更是人类最美好的情感的表现、最深刻的情感体现,是人类最美好而又深刻的情感体验。
当代青年学生应该有文学修辞的品质。我认为,文学是人类文学的重要组成部分,是人类最美好的情感表现,是人类思想进步的阶梯。我们应该多读书、多练笔,让文学的文化更加完整、丰满、美丽。我们在学习文学时,应该多多多读一些作家的作品,学习他们对美好未来的向往,学习他们对美好未来的憧憬,学习他们对美好未来的期盼,学习他们对未来美好未来的憧憬……
文学是人类文化的宝库,这个世界,有了文学,文学才能更精彩,有了文学,文学的精彩才能显现出来,文学能陶冶一个民族的精神,丰富一个国家的内涵,为国家发展做出更大的贡献。
文秘公文写作中的文学修辞(通用作文):3
公文写作中的文学修辞是指通过文字,对文学作品中的一些重要的情节或人物进行描写,表现出来的文学性格特点。下面我们就一起来看看吧!