我们的家乡在农村,这里风景如画,xx年四季都十分美丽。
春天,是万物复苏的时期。小草发出了嫩芽,柳树抽出新的枝条,花草从睡梦中苏醒了过来,到处充满了春天的气息。
夏天,是骄阳似火的季节,树木长得郁郁葱葱,密密层层。花草树木都开满了花朵,散发出阵阵迷人的清香。在树上,知了在唱着动听而优美的曲子,小河里,一只只小鱼在快乐地玩耍。
秋天,是丰收季节。田野里,一片金黄,稻子熟了,稻子都弯下了身子,好像在对农民伯伯说:“谢谢你们!”果园里,红红的苹果,黄黄的梨子,红红的枣子你挤我碰,争着要人们去摘呢。
冬天,是雪花飞舞的时候。大地好像铺上一层雪白的地面,树上、屋檐上、地面上都积满了雪花,好美!
我爱我的家乡,也爱我家乡的四季景色。