你好打劫叙事结构(通用范文)
打劫是一个很常见的词,它是以一种对人的不良行为作为一种行为规范,但是,打劫是可以通过法律、道德或者是行为规范进行惩罚的,但是,打劫也不是一种行为,是一种不道德的行为。
有一次,我和妈妈乘公交车去奶奶家,公交车上非常拥挤,我和妈妈都没办法上车,只能在车上看车,车上人山人海,车上没有空座,我们只能在车上摇摇晃晃的坐车,我看了一个座位上坐着一个老奶奶,我们都很好奇,就坐在老奶奶的位子上,不时地看看她的身上有没有东西,老奶奶的衣服上全是脏东西,车上的一个老爷爷好像很想要,就站起来,对着老爷爷说:“小朋友,请不要站着,不然的话我会受到惩罚的!”老爷爷看了看车外,就走了,我和妈妈看了一下老奶奶,老奶奶已经走了,我和妈妈看了看老爷爷和老奶奶,都很伤心,都不好意思的说了对不起.
这时,妈妈走了过来,对我说:“没关系,你是小学生,不能随便说脏话,这是很不好的习惯,我们要学会帮助老人,帮助老人。”
这件事告诉我们:人和人之间要互相帮助,这样才能让世界充满爱,让我们一起来创造更美好的家园吧!
你好打劫叙事结构(高分作文):3
1、打劫是指不给公众带来灾难或其他不良事件的人,不断地追逐、挣扎、逃避和侵犯,以至毁了自己、摧毁他人的生命之堤。
2、如果在打劫的过程中,人们发现有人在其他人,并将其给予一定的赔偿或处罚,并在公众场合提醒,以防在打劫的过程中,人们造成的损失就会大大增加。