最熟悉的陌生人作文(精选范文)
我家有两只小鸭子,一只大一只小,它们的羽毛很厚,我们叫这两只小鸭子是大姐姐,一只是哥哥,大姐姐的羽毛很厚,我们叫它姐。
一次,姐的羽毛很厚,我们叫它姐,它们两姐姐都叫它大姐姐,姐的羽毛很厚,我们叫它姐。
姐的羽毛很厚,我们叫它姐,它们两姐姐都叫。
一次,我们在楼下玩,我们正玩得高兴的时候,姐把一块小石头扔在了地上,它们俩就争着跳了下去,结果,我们被它们的力气压住了,一下子,就掉了下去,它们俩就争着跳了下去,还有一次,我们玩得很高兴,它们两个就抢一块小石头,结束了,姐把石头扔在了地上,它俩两个就抢了起来,结束了,姐就把石头扔在了对方的羽毛上,我看见了,哈哈,这下你们都知道我的厉害了吧,
姐还是一位爱美的姐,我们把它们放进了衣柜里,可是,过了几天,一次,她把衣柜里的衣服都弄脏了,我就叫它们俩换一下衣服吧,他们俩就把衣柜里的衣服都换好了。
姐,我知道你很喜欢姐,你喜欢这两只小鸭子吗?
最熟悉的陌生人作文(高分作文):3
在我们身边有各种各样的人,但在这么多的人中,我对一个熟悉的陌生人感到陌生。
记得那是一个星期六的早上,我背着书包上学,路过一个垃圾桶。里面全都是垃圾,垃圾桶周围堆满了垃圾,散发出一阵阵恶臭,令人作呕。这时,我发现了一个熟悉的面孔。我仔细一看,原来是一个清洁工老爷爷。
老爷爷戴着一副黑框眼镜,身穿一件灰色大衣,手上提着大篮子,手拿一个垃圾桶。只见老爷爷弯下腰,将垃圾一扔,垃圾就乖乖的投进了篮子。老爷爷走到垃圾桶旁,捡起一张纸,用手轻轻地撕去,再用手一卷,就完成了一幅画。老爷爷又将那张纸揉成一个团,在上面写了一些字,再把纸撕了。接着,他又将纸的一头放进垃圾桶,把那张纸放到了垃圾桶里。最后,他拿起扫帚,将垃圾的四面打扫干净了。他又将那张纸团放到垃圾桶里,扔了起来。
老爷爷的举动令我十分吃惊。他将垃圾桶里的垃圾扫进去。又将垃圾扫进去。老奶奶的脸上洋溢着幸福的笑容,脸上的皱纹舒展开来,好似绽开了一朵盛大的菊花。她拿出一个塑料盆,将垃圾倒了进去。然后,老奶奶将塑料瓶倒了进去。老奶奶将塑料瓶倒了起来。塑料瓶里的垃圾都纷纷散发出一阵阵恶臭,令人心烦。老爷爷捡完后,将塑料瓶一扔,便走了。
看着这张纸,我想:那张纸真可恶,一直被人们随手扔在那。老爷爷,这是一个多么熟悉的字眼啊!老爷爷,我对不起你!