最熟悉的陌生人作文(精选范文)
我的生活中有一位陌生人,他叫王小龙,是一位小小的旅行家,在旅行中遇到了一些困难,比如:迷路、晕车,还有一些小动物,他也是一位小小旅行家,他的名字叫王小龙。
有一天,妈妈说:“宝贝,今天天气不是很好,要不要去北戴河游泳啊?”我说:“好啊!”,到了游泳馆,我看见有很多人,有的在游泳,有的在玩,他们玩得多开心啊!有一些人看到他们都在玩水,就去游泳了。还有一些人看见了这个水,就游了下去,结果被水花冲到岸上,还有的人在游泳,结果水花溅了他们脸上。还有一些人,看到他们都在玩水,就想去游泳,结果被水花弄湿了衣服。这就是人们说的人性美。
还有一次,妈妈说我们去看电影,我就说我想玩电脑,妈妈说:“你玩吧”我说:“没关系,我还是玩吧,不要玩”。最后被妈妈说服了。
我有一个最熟悉的陌生人,他叫王小龙,他是一位小小旅行家,他的名字叫王小龙,他的名字叫王小龙,他有一个很好的外号,叫王小龙,我们家里人很喜欢他,他也很喜欢他的妈妈,我们很喜欢他叫王小龙。
还有一次,我和妈妈去逛街,走着走着就下起了雨。我和妈妈没带伞,这时,王小龙来了,看见了我们,就冲我妈妈叫,说:“妈妈,我们回家吧!”我们说:“好的。”王小龙看到了就说:“我们走吧。”妈妈就说:“我们一起走吧!”我和他说:“好。”我俩一直在路上走着,到家后我们就走了,我看见王小龙的妈妈还在我和王小龙的身边。
我的妈妈很忙,但是她很关心我,我爱我的妈妈。
妈妈我爱你。