假如没有了水作文(高分作文)
水是生命的源泉,没有了水,就没有了生命,水是我们赖以生存的基础。
水是生命的源泉,没有了水,就没有了一切,我们不能活在无源的地区,我们必须要节约每一滴水,不要让那些水变成一条条污水,不要让那些水变成一条条污水,让那些水变成一条条臭水沟,不要让那些水变成一条条脏水沟。
我们必须要节约每一滴水,让水变成一条条清澈见底的小溪。我们必须要节约每一滴水,不让那些水变成一条条污水。
让水永远流进每一个人的心里!让每一滴水都变成一条条干净的小溪吧!
假如没有了水作文(精选素材):2
如果没有了水,植物就无法生存;如果没有了水,动物就无法存活;如果没有了水,就没有了植物,世界将不再是那么美了。
水,我们生存的必需品,如果没有了水,我们的生命就不会完整。所以,我们要节约用水。
假如没有了水,小鸟不能飞翔,因为小鸟没有了食物——食物,所以小鸟不能唱歌。假如没有了水,植物不能生长,因为植物没有了水的哺育,所以植物不能长大,所以植物才不能生长。
假如没有了水,人类不能生存。
假如没有了水,我们的生命又怎么办?
我们要珍惜每一滴水。
在此,我向全国的同学呼吁:水是多么重要啊!因为水是生命之源,我们要珍惜它,保护它。水是我们的生命之源,我们要保护水资源!我们要节水。
假如没有了水,人类将会怎么生活?
我们要节约水资源。
水是生命之源,我们要节约水资源,节约每一滴水!
假如没有了水作文(满分范文):3
水是生命的源泉,水是地球的命脉。人类离不开水,人类生存、发展的环境也离不开水。
有一次,我和妈妈去小姨家玩,我和妈妈一边走一边欣赏着风景,突然,我们发现一条又脏又臭、污渍斑斑的臭臭虫在我们眼前飞来飞去,正想把它赶走。突然,一个声音响起:“你看看你,你看看我,你们人类怎么把地球搞脏的?你瞧瞧你,把一滴水都扔在地上,还不是被地球的污染给污染了?”我看了看地球,心里十分的不服气,于是我大声对妈妈说:“你看看我,你看看我,我都成这个样子了。”可是,妈妈的脸色变了,脸色变得十分的阴森森的。我想:我们人类真的太可恶了,如果我们人类不这样,地球会变成什么样呢?这样的话,我们人类就不会受到惩罚了。可是,我们人类还不知道这样会有一个惩罚,我们人类还不知道,我们人类还不知道,这样下去,地球会变成什么样子,人类还不知道,地球会被毁灭吗?我们还不知道,人类就这么走了,地球会受到伤害。
我们人类的生命也会受到威胁,我们人类要保护环境,保护水,保护树,保护水,保护水资源,保护我们自己的生命。