难忘的班会难忘的事作文(高分作文)
今天,是班会课,这是我们班一次有趣的班会,班主任老师要我们自己主持,我很高兴,可是老师没有说我是主持人,他说:“下节课你们自己想一想吧,我们来做一个主持人,大家可以互相配合,我说一个主持人,大家可以来看一看,可以吗?”老师话音刚落,班上就像炸开了锅————————————————————————————————————————!
老师说:“这次班会课由我来当主持人,我要好好表现一番,不能辜负同学们的期望,你们的主持人可以给你们一点提示,不过你们要想办法,不能让我失望哦!”“好的!”
下课以后,我就想:老师这时候一定很生气,这次主持人可真的没有表现得很好,这样下次我可就不会被同学们嘲笑的了。
这次班会课上我学会了好多东西,我还是非常难忘的,希望以后我可以学习老师上课时,不要让我们上不了课,我还希望老师不要让我们上不了课,我还希望老师不要生气,我们不要上课的时候说话,因为我们都有自己的主意嘛!
难忘的班会难忘的事作文(优秀作文):2
在xx年的小学生涯中,有许多难忘的日子。这些日子里,有的是难忘的事,有的是伤心的事,但最难忘的就是一位语文老师对我的教诲之恩。
记得上xx年级的一个星期五的下午,我们班的数学老师正在讲课。我们班的数学老师,一看见同学们一脸茫然,就对大家说:“同学们,你们这样做是不对的,你们应该想办法,如果你们把老师说的话全都弄出来,那我们就不是学霸了!”这时,我们班的几个男同学,就说:“不要紧,老师说的话全都听进去了,我们只想学点知识,我们不能辜负老师对我们的希望啊!”我们就这样一直讲到下课。
放学后,我把老师叫到办公室去,对老师说:“老师,您不是说我们学习不好,而且,老师还告诉我们,每个人只要认真就行!”老师说:“我相信你们,你们是最棒的!”老师听后,对我们说:“老师相信你们,只要你们认真听课,就能学好!”听了老师的这番话后,我们就像打了鸡血似的,立刻认认真真的学习起来。
我们这个班主任是一位和蔼可亲,又十分关心同学的老师。老师对我们的教育是非常严厉的,每一次,我们犯了错误,就是老师在一旁指出,让我们改正错误。
我记得老师教过我们,我们在老师的眼睛里都看到了鼓励的目光。老师的眼睛,不是对我们不公平的目光,而是对我们的鼓励。老师的眼睛,是那么明亮,我们看不出的眼睛。老师的眼睛,不是对我们的批评,而是对我们的关爱和鼓励!
难忘的班会难忘的事作文(精选素材):3
记得有一次,我和同学在玩,一不小心,把他的书包撞掉了,我看他那么不小心,就把自己的书包给他了,他看了看自己的书包,说道:“谢谢!谢谢!”
这时,有一位同学走过来说:“你的书包掉了,不能用,这个不是你的,你不能乱扔东西!”我听了,就说:“我也不知道是哪位同学把自己的东西弄掉了,只是把你的东西弄脏了,我还是给你吧,我会帮你弄干净的。”那位同学说:“谢谢!”
这时,我想:我不能乱扔东西,应该向那位同学道歉,我就说:“我们去找别的办法帮助你把东西弄干净。”
那位同学说:“我们去找找找吧。”我们就去找找了。我们先在垃圾桶旁找到了一个塑料瓶,我和另外两个人一起把塑料瓶放在塑料瓶的里面,把其他人都找了过来,我就说:“你们去找找吧。这是我们应该做的,如果你们找不到的话,我们会给你们的。”然后,我们就去找别的办法去了。
我们找了很久很久,终于找到了,这时,我们把这位同学叫走了过来,我们就对他说:“对不起,我们把你的东西弄掉了。”这位同学说:“没关系,没关系,我们是朋友呢。”然后,我就把我们找的东西给他看,就这样,他们又和好了。
我们又一起把这位同学的书包找了出来,我们就把这位同学的书包给他看看,就说:“谢谢了。”
这就是我最难忘的事了,我以后还要帮助同学。