“下雪了,下雪了!”同学们一阵高兴地欢呼声,在教室里,操场上,同学们兴高采烈地欢呼雀跃着。
操场上,一片片雪花飘下来,像一个个顽皮的小娃娃,它们纷纷从树枝上“溜”下来,落到地上,积累起了厚厚的“地毯”。操场上,同学们有的在打雪仗、有的在堆雪人;还有的在打雪仗,他们欢蹦着,蹦跳着,笑声在操场上空飘荡。操场上,同学们玩得热火朝天的,有的在做广播体操、有的在做雪雕……
雪停了,同学们都出来堆雪人。你别看它个头小,它可是我们班的杰作。只见同学们有的拿着雪球来滚雪球;有的在把雪球放在雪球里滚动,雪球越滚越多,最终变成了一个大雪球。同学们你看,他们多么高兴呀!
这真是一场美丽而又有趣的下雪天呀!