今天,是一场大雪,我们一家人兴致勃勃地下楼去上学。
刚走下楼,我就看见天上飘下了洁白的雪花。雪花有的像花瓣一样,在天空中飘来悠去;有的像花瓣一样,落在树上,树木穿上了白大衣,大街上、树丛里、马路上都积满了白雪,就好像铺上了一层厚厚的白棉被;还有的像棉絮在树木上飘来飘去,真是美丽极了!
雪花是一个淘气包,他落在人们的头发上、脸上,人们的头发上、眉毛上,都积满了雪花。雪花是一位魔法师,他把大地变成了银白色,他把人们变成了白色,它把人们变成了白色,它把小朋友变成了白色,它把小朋友们变成了白色。
这一切都被大雪给盖住了,整个世界都变得银白色。雪花给小朋友们带来了快乐,我爱雪花!