冬天的早晨,我推开门,一股寒风扑面而来。我赶紧跑到外面。外面下起了雪。雪越下越大。我站在楼上欣赏雪景。雪花像一个个调皮的小精灵。落在树梢上,树枝上,房顶上。地上。房顶上。大地就变成了一层厚厚的白白的地毯。
我和弟弟在雪地上堆雪人,打雪仗。我和弟弟在雪地上打雪仗。我和弟弟还在地上滚雪球。我滚了一个大大的雪球,我把它当作了雪球的身体,我滚了一个大雪球给弟弟当身体做身体,弟弟滚了一个小雪球给我做身体。弟弟滚了一个大雪球给我当做雪球给他当雪球。他又滚了一个小雪球给我当身体,我滚了一个又一个又圆又大的雪球给他当雪球。哥哥滚了一个大雪球给我做雪人身体,我滚了一个大雪球给哥哥当身体,弟弟滚了一个小雪球给我当头发做雪人的眼睛。我和弟弟还在雪地上画了一个笑脸给雪人当嘴。雪人在一片白色的世界里。
我和弟弟在雪地上做游戏。我们还在一片白色的海洋里玩耍。玩的好开心!