记述文太阳的故事(通用作文)
太阳是我们中国的太阳,也是我们中华儿女的骄傲。它有着无尽的光辉,照耀着我们中华民族。我们的祖国山河多么壮观啊!有“天下第一秀”的黄山,有“黄山第二高峰”的黄山,有“黄河第一峡”的黄河……但我最喜欢的却是我的故乡——中国。
我的故乡有许多美丽风景,比如:美丽的黄河、清澈见底的黄河、风景如画的黄山……但我最喜欢的还是那美丽的大沙河。大沙河是一条美丽又清澈的河,河里有许许多多的小鱼和小虾,小河旁边还有一条清澈的河,河边的树木郁郁葱葱。河边的花花草草也很美丽,一朵朵花儿在花儿的簇拥下,好像一位位仙子正在跳着优美的舞蹈。河边有一条条绿油油的小草,草地里有一朵朵鲜艳的花,草地里有一棵棵挺拔的大树,一个个美丽的蝴蝶和一只只可爱的小鸟。河对岸有一条条绿油油的小草,一片片叶子绿油油的,好像一块绿色的地毯。这些花草树木给人们带来了美丽的景色,也为黄河增添了美丽的景色。
我的家乡有许多美丽的风景,比如我们的黄河。有一条小河叫“黄河”,河边有一棵棵大树,大树上有一只只美丽的蝴蝶和一只只可爱的小鸟。河对岸有一片草地,绿油油的草地就像一大块绿色的地毯。草地上还有许多小朋友在玩耍,一些大哥哥大姐姐在打羽毛球,他们玩得很尽兴。我们的黄河就像一条彩色的丝带,环绕在我的家乡。
我们中国有许多美丽的地方,比如:美丽的黄河、风景如画的黄河……但我最喜欢的还是我的故乡中国。因为我的故乡是个美丽的地方。
记述文太阳的故事(高分作文):3
我家有一只活泼可爱的小猫,名字叫“花花”。它身上的毛是的,一对大耳朵竖得高高的,一对黑溜溜的的大眼睛,像两颗闪闪发亮的黑珍珠。一对三角形的耳朵,好像能听到很远的地方。一条长长的尾巴,像一只小花猫。
花花非常贪玩。有一次,我正在家写作业,妈妈在楼下喊:“花花,快起来,你看看爸在哪。”我一听,连忙起来,赶快穿衣服,刷牙洗脸。我把花花抱起来,放在地上,让它坐着。花花就在地上打滚,弄得满身是泥,我只好把花花抱起来,用毛巾擦干,给它洗脚。我把花花抱到床上,放在地上,花花就在地上打滚了。
花花不仅贪玩、贪睡,而且还很贪玩。有一次,妈妈叫我吃饭,可是花花不答应。妈妈叫了好久,也没有动静。妈妈叫来一位阿姨,对我说:“花花,你把花花带到楼下,它在那里玩。”花花听了,连忙把它的玩具放到地上,跑到了妈妈的身边,用嘴叼住玩具,就坐下来,看着我们。妈妈说:“花花,快把玩具拿出来,花花看见你把玩具弄在地上了,就来了,你要把玩具拿出来,花花不能玩的。”花花一听,就赶紧把玩具拿了出来,又跑到我身后,把玩具拿了出来,又跑到了楼下。
这就是我家的小花猫,它很贪玩、贪睡、贪玩,给我们的生活增添了许多乐趣和色彩。