静香被打屁股作文(高分范文)
在我家的书桌上,放着一个精美的小盒子,盒子下面有一块大大的橡皮,橡皮上有一个大大的蝴蝶结,蝴蝶结上有很多小孔,小孔上有许多美术的工艺,比如用铅笔画一个大大的圆,用彩纸画一个大大的笑脸,用橡皮涂上色彩,用胶笔涂一个小圆,用彩笔涂一下……
这个铅笔盒是从我上幼儿园开始学的,是爸爸给我买的,是我最喜欢的礼物,我非常的喜欢这个铅笔盒!
静香被打屁股作文(精选素材):2
一个风和日丽的早晨,我在楼下练习跳远,正准备回家时,突然听到了一阵脚步声,我连忙回头去,原来是爸爸在楼下叫我。爸爸对我说:“快点回去做作业。”我回答说:“我一会儿就去做作业。”
过了一会儿,我想:爸爸不是要检查我的作业吗?我就偷偷地把作业本藏起来,爸爸一检查,发现了,问:“你是怎么做的?怎么这么快就做完了,还偷偷的在床底下?”我只好作罢了。可是,爸爸还没有发现我的作业本呢。我心里很着急,就赶快做作业了,不一会儿,爸爸又来检查了,发现我的作业本是被他偷了。我心里很后悔,因为我不该那样做,我以后再也不做这样的事了。
我以后要改正这个缺点,做一个诚实的好孩子,这样爸爸就不会批评我,也不会骂我,还给我买许多的好吃的和玩具。
今天,我做了一件错事,爸爸说这件事是我做的。我说:“我以后做什么都不偷偷地做了。”爸爸说:“我不会怪你的,你做的很好。”我听了心里很开心,因为,我做了一件最好的事。
我以后做什么都要诚实,不撒谎。
静香被打屁股作文(满分作文):3
“哎呀,哎哟”一阵阵叫声从我的房间里传出来,我不由得叫了一声。原来是爸爸在和妈妈打麻将呢?
我正坐在沙发上,看着电视,心里不由的想到:打麻将也不过只是打牌,不是什么好玩的,也不是一个人在家,而是一个人在外面,不能和家里的亲人在一起啊。
“叮咚”“叮咚”门铃响了,我赶紧开门,“你怎么了?”“今天是周末啊,你在家干什么?”爸爸问道。妈妈听到了这个声音便说:“我们去外婆家拜年,我们要去外公家吃一顿饭。”“什么?外公家有什么好吃的呢?”妈妈不解的问。“外公家不是说周末去拜拜祖先的吗?你看,我们去哪吃饭,外公家有啥好吃的,你也来尝尝,我们去哪吃饭啊?”“我要去拜拜祖先,拜拜祖先。”我回答道。“好的,好的。”我一边回答一边走出房间。
来到外婆家,只见外婆家的院子里到处张灯结彩,挂着红对联,挂着红灯笼,贴着福字,一派喜气洋洋的景象。“外公,我们去拜祭祖先吧。”“好啊,去就去吧,你也去。”我们一起去了一个很大的灶王庙。我一进去就发现里面有许多供品摆在桌上,有牛肉、羊肉、牛肉……这些食品看起来好吃极了。“外公,我们拜祭祖先吧。”“好的。”
我们来到外公家的客厅,只见爸爸拿着酒杯,对外公说:“外公,我们一起去拜祭我们的祖先吧。”外公点着了头说:“那你们要保护好自己。”我们来到了一个大厅,只见里面有许多人。只见里面有许多人,有些人在拜祭,有些人在拜祭……我看着看着,我也学着他们的样子跪在地上拜祭。可是我不小心摔了一跤,把手摔破了。我站起来,拍拍身上的土,忍着疼痛继续拜祭。我来到了我的家人的房间里,一看,原来,里面的东西真的很特别,有牛肉、狗肉、鸡肉……看着这些美味的食品我心里想:要是没有我的外公该多好啊啊!
我和外公回了自己的房间,只见外公正在和别人打麻将,我和爸爸在一边说话一边看着。
这个周末,虽没有外公那么高兴,但也是很开心的。