在我的记忆中,有着许多美好的回忆,但在我记忆深处,还是那一次让人记忆犹新的经历。
那xx年的六一儿童节,天气晴朗,我们学校举行了一次盛大的庆祝活动。这一天,全校师生都在兴高采烈地来到学校,准备参加活动,有的同学在跳舞,有的同学在唱歌,有的同学在跳舞。这里简直就像人的天堂,到处充满了欢乐的气氛。我们班参加的是“手拉手歌曲大赛”。首先,在主持人的开场白中,我们唱起了《爱》这首歌曲。我们班的“小歌迷”们唱完了歌,便鼓起掌来。掌的掌声响彻整个校园,掌的掌声不断,我们都感到非常自豪。
接下来,该轮到我们上场了:我们是第十三号参赛选手,第二名是三(8)号选手。我上场了,我的心里就像有一只小兔子在蹦跳。我们上台了,我们都十分的紧张,生怕自己上台不好。终于轮到我们上场了,我们的演唱得十分优美,把观众们都吸引了,我们的心情一下子从紧张到了轻松。终于轮到我们了,我们上去后,心情非常的激动,就像有一个小鸟在上面,心情十分的紧张。我们唱完之后,观众们也一齐鼓起掌来。我们唱完之后,观众们也鼓起掌来。这一刻,我们的心情都十分的高兴。我们唱完之后,观众们还给了我们热烈的掌声。
最后,我们班的同学们合唱《感恩的心》:《感恩的心》这首歌,让全场的同学响起了热烈的掌声!
这一次的活动使我终生难忘,同时,我也明白了:做好一件事,就要付出,付出就要努力,才能取得最后的成功。