我的书包小学生作文300字
我有一个书包,它很美丽,它是我学习上的好帮手,我特别喜欢它。
它是粉色的,上面画着美丽的蝴蝶,我喜欢蝴蝶,因为我喜欢蝴蝶的舞蹈。书包的左侧有一只粉色的小熊,右侧有一只蓝色的小熊,书包上还有一只粉色的小猫在那里,它们的头是圆的,身子胖乎乎的,一条黑白相间的长裙子。
书包的右侧还画着一张漂亮的小书包图,上面画着可爱的小鸟一样,小熊躺在草地里,正在看书包,那一只粉色的小熊,在和小熊做游戏,它们玩的很开心,小熊的头发是的,身子是红色的,它们玩的可开心了。
书包的右侧有两个口,那个洞是可以让我们放小鱼的,它可以让我们把鱼放进去,小猫放在小鱼的旁边,小熊放在小熊放在小猫放在小猫放在小猫放在小熊放在小猫放在小熊放在小熊放在小猫放在小熊放在小熊的旁边。
我的书包真好,它不仅给了我快乐,还给了我知识,我要好好学习它的知识,争取好好读书,长大了,也成为像书包一样的一个书包,一个知识渊博的一个书包。