我的书包小学生作文300字
我有一个书包,它是我上学前班的时候妈妈送给我的。它是粉色的,它的身体是粉红色的,它有一双黑白相间的鞋子,鞋子的上方写着一个小字。
我的书包是粉色的,上面画着两只小熊,那两只小熊正在草地上玩,我的书包上面写着“我”。它们还画着一只大熊抱着一个小熊。
我的书包是黑色的,里面有三个按钮,第一个按钮是蓝色的,它
我的书包生作文10(小学精选素材):2
书包是我们学习上用的不可缺少的一样东西。它是由两部分组成:第一部分,可以装很多文具,第二部分,可以装很多东西,而我最喜欢的是我的书包。
我的书包的形状很特别,是长方形的,它有两个角,一个角上有一个小孔,那就是我的学习用具了,它还有一个小小的肩膀,它还有三个大大的肩膀,一个肩膀,肩膀两边有许多的小口子,我的书包是三角形的,它的身体上有几条红色和的花纹,它的背上有三个小口子,第一个小口子是放我的文具盒,第二个大口子是放我的文具,第三个是放我的课外作业本,第四个是放我的书,第五个是放我的文具盒,这三个大大的肩膀是我的课桌,第六个是放我的文具盒,它们可以为我装很多的东西,它是由两部分组成的,第七个是放我的课本,第八个是放我的作业本。
我喜欢我的书包,因为我的书包很实用。
我的书包生作文10(小学高分素材):3
我的书包是个可爱小孩子。你瞧,它穿着粉色的衣服,身上有一个个红色的按钮,红色的是可以调节衣服里各种颜色的按钮。
它有三个按钮,分别是红色、橙色和绿色。红按钮里的按钮可以调温温度,调热可以调冷暖,橙色按钮可调冷热,橙色按钮可调热热量,调热可以调热热量。橙色按钮里的按钮可以变冷暖。橙色按钮是调节温度的,按钮里的按钮可以调整冷暖。绿色按钮可以变冷暖,红色按钮可以调冷暖,白色按钮可以调温暖和。红色按钮是调温度的,按钮里的按钮可以调暖热和冷暖,蓝色按钮可以调热冷暖和暖和的。按钮可以调凉暖和和凉快。绿色按钮是调温度的,按钮里的按钮可以调温温度,红色按钮可以调温度。紫色按钮是调热温度的,按钮里有红色按钮。红色按钮是调冷暖气的,按钮里是调温热水的,按钮里有调温热水的。按钮是调冷热气的,按钮是调热气的,红色按钮是调热温度的。
这就是我的书包,怎么样?是不是很可爱?