拒绝餐饮浪费倡议书作文(精选范文)
餐桌上的浪费是可耻的。有些人吃饭时,吃多了对身体不好,有些人吃多了对身体没有用。有些人吃饭时,饭菜吃多了对身体不好,有些人吃多了对身体不好,还有些人吃多了对身体不好,对身体不好,有些人吃多了对身体不好,还有的人吃少了对身体不好。
为了让大家节约粮食,珍惜粮食,我们向学校和老师提出以下几种建议:
第一,在餐桌上,我们要多吃饭,不能浪费。
第二,要节约。
第三,要保护粮食,不浪费。
第四,吃饭时要把食物放得整整齐齐。
第五,要学好文明,不浪费食物。
拒绝餐饮浪费倡议书作文(高分素材):2
大家好!今天是“全民节约食物节”,在此向同学们发出如下倡议:
1、节约食物,拒绝浪费。
2、珍惜食物,拒绝浪费。
3、珍惜食品,拒绝食品的。
同学们,你们知道吗?食品是人类的天然食品。可以说,没有它,我们就没有了食用武器。但是,我们不但没有了食品,还浪费了许多美味佳肴。比如:香菇、牛肉、猪肝、鸡蛋、鸡蛋、肉丸、鸡翅、牛肉、羊肉等等等,这些都是我们的“大餐”。
我们可以用一些有害食品制作工艺品:如:小熊猫的毛绒玩具。这些玩具的品种多、形状美,有的还有点“小巧玲珑”,就像一个个小小的“动物”;有的还是“中药材”,可以用来做成一些中药材;还有的是“美容品”,只要把它用来泡水洗脸,就可以“美容”;有的是“健康食品”,只要用来做一些有营养的食品,它就可以“美容”,还有一种是“营养卫生食品”,只要是有健康营养的,就可以“美容”,还有一种是“饮料”……
同学们,让我们积极行动起来,拒绝浪费食品,节惜食品,拒绝浪费食品,拒绝浪费食品,让我们的生活变得美满幸福!让我们的生活变得更加美好!!!!
拒绝餐饮浪费倡议书作文(精选作文):3
在这个世界上,有一种美,她的名字叫———“食”!
中国,是一个历史悠久的文明古国,在历史上的文化古迹也不少,比如“三国”、“东方古都”等。但是,我们的祖国的文化,是最丰富的,我们要学习这些古迹!