爱什么的妈妈作文(满分范文)
有人说,母爱像是一片大海,我说,母爱像是一缕阳光,温暖着我的心,母爱像是冬日的一把火,照亮着我的前行。有人说:母爱像是一片森林,为我们遮风挡雨。可我说,母爱就在我们身边。
记得那次,我在上学的路上,因为天色很暗,所以就没有看到那位母亲来接孩子。我只好独自走在回家的路上了,突然,天下起了雨,我看到了一个熟悉的身影,是妈妈!我高兴的蹦了起来,跑了过去,妈妈看到了我的举动就问我:你怎么来了?我就说:妈妈我来接你,我走到了家里我看到妈妈还在外面站着妈妈就说:妈妈,妈妈,你等等我,我把伞给你,妈妈把伞给我的时候我才发现我的身上全都淋湿了。我妈妈把雨衣给了我,我把伞给了她,我看了看妈妈,妈妈说:谢谢妈我看到了妈妈的眼睛湿润了,眼睛里满是泪花。
妈妈的爱就是这样的,在我成长的这条路上妈妈为我付出了许多。她为我做的每一道菜是那样的美味可口可口,妈妈是用爱的双手把我拉扯大,妈妈的爱是那样的无私。我以后要多帮助妈妈干活,多照顾妈妈,让妈妈的脸上永远挂着笑容。
爱什么的妈妈作文(优秀范文):2
我的妈妈,一个平凡的女人,在我心目中,她的形象是高大的。
我的妈妈,在我心目中,她的形象是高大的。记得有一次,我的脚扭了,妈妈就立刻背起我,把我往家赶,到家后,妈妈的脚都磨破,可她还坚持着背我上下学。我的妈妈,在我心目中,她的形象是高大的。记得有一次,我在写作业,写着写着突然觉得头晕脑胀,就想吐了,妈妈看见了赶紧把我送到医院,妈妈看见了,立刻给我挂号,看完药,妈妈又去给我买了药。
我的妈妈,在我心目中,她的形象是高大的。记得那一次,因为我的一次小小的考试没考好,就哭了,妈妈看见了立刻安慰我说:“没关系的呀,下次再努力。”
我的妈妈,在我心目中,她的形象是高大的,是无所不能的。我知道我的妈妈,不仅在我心中,更是在我的心目中,我的妈妈!她永远那么伟大,她的爱是无私的!她的爱就是我的妈妈!你们的妈妈会是什么样?
爱什么的妈妈作文(高分素材):3
我有一个爱唠叨的妈妈,她不仅在生活上给我无微不至的关心,还给了我极大的爱。
我记得有一天晚上,我和妈妈正在津津有味地看电视。突然,我觉得有点儿头晕,头晕得厉害。妈妈赶紧摸了一下我的额头,呀,好烫!妈妈赶紧拿来体温表量了下,39!这时,我的眼泪就像断了线的珠子,“哗哗”地流了下来。妈妈连忙带着我去医院。
到医院,妈妈就把我安顿好,就带着我来到病房的一张病床前。医生看了看,然后说:“你发烧40度,发烧40度”。我一听这可把妈妈难坏了!医生拿起药盒,倒来温水,然后拿出一瓶药,对我说:“这药可能有点苦,可能会好些。”说完,又拿出一瓶白开水,倒在我的头上。我一看,果然有一点甜。我对妈妈说:“妈妈,我不要吃药了,您喝吧”。妈妈却对我说:“宝贝女儿,妈妈一会儿给你买吃的”。看到妈妈的脸上挂满了笑容,我不禁想到:妈妈为我付出了多少?我一定要好好学习,长大后好好回报她。
这就是我的妈妈,她是世界上最爱我的人。