我爱读书。
书是人类的进步的阶梯。
有一次,我看书看得入迷了,连妈妈叫我吃饭也没听见,直到妈妈叫我吃饭,我才依依不舍地放下书来。
有一次我看书看得很认真,连妈妈叫喊我我都没听见。妈妈说:“你看书看得太入迷了,连一点声音都没听见,你这样对身体有害的。”我只好把书放回书架,继续看书。
我还是个小书迷。
有一次,我和小伙伴在小区里玩,我们玩得正高兴呢,突然我看见一只老虎在我们的后面,我们赶紧躲开了。老虎看见我们逃跑了就想吃我们,我们躲到一边,老虎就把我们吃了。
还有一次,我看见一只大灰狼来吃我们,我们赶紧藏身于草丛里,不让它发觉。过了一会儿,我看见一个老奶奶,她拿了个竹棍子,向大灰狼砍去,大灰狼被打的落荒而逃,我看见后赶忙藏身于地里。
还有一次,我们在大街上踢足球,我们踢的正起劲,忽然一个小朋友说:“小朋友,你的鞋子掉了,你的鞋子掉了。”我们都说是他先发现了我们在踢足球,大家就把他的鞋子捡到了。这时,我们才松了一口气。
这就是我的小伙伴。