关于亲情的作文(高分作文)
亲情是什么?亲情是一种永恒的情感。
那天晚上,爸爸妈妈都不在家,我一个人在家玩电脑,玩得不亦乐乎。突然,我看到门边有一个熟悉的影子,我一开门,原来是妈妈在给我洗衣服。我对妈妈说:“妈妈,我帮您洗洗衣服吧!”妈妈说:“你长大了,可以帮妈妈了。”我拿起一件衣服,先用手搓,再用水清,然后搓,再搓……搓啊搓,搓呀搓。一件件衣服被我洗得干干净净,妈妈见了我对我说:“我就知道你是个乖孩子。”我高兴地一蹦三尺高。
晚上我们吃过饭,我把脏衣服放在水里,又打了一些肥皂,就开始搓了。搓了一会儿,我就感觉手都搓红了。妈妈看见了,问:“怎么了?”我说:“妈妈,不是你把水弄干了吗?”“没关系的。”妈妈笑着说:“没关系的,洗衣服就像学习。”妈妈一边帮我清洗一边对我说。
洗呀洗,不知不觉已经很晚了,我洗好衣服,把衣服晾了起来。
我看见了妈妈脸上露出了笑容,我知道我帮妈妈做了许多事,我以后要学会感恩。