她,一双明亮的眼睛,一个挺立的鼻子,一张能言善辩的嘴巴,一头乌黑发亮的长发,她就是我们的班主任——王老师。
王老师是个严厉的老师,她每天给我们上课不辞辛苦,还不停地给我们讲课,她的课讲得非常精彩,让我们听了都爱听,因为她不仅在课堂上给我们上课讲课,在我们考完试之后给我们讲解,还给我们讲解,她在上课的时候,还不时的讲给我们听,让我们听的非常好,让我们听得很明白,让我们学得很快乐,所以我们每次的考试前都要认真的复习,因为我们要考试。
王老师不但在课堂上给我们讲课,在课下也给我们做作业,我们的作业也都是写好了,就像在写一样,因为我们每次写完作业之后都要写一点,所以我们要把作业都整理好,因为我们的作业都要写完,所以我们要把作业都整理好,我们的作业是整整齐齐,我们的作业都要给老师看看,让老师批改完以后给我们批改的,因为我们的作业都要批改,所以我们的作业都要给老师看,我们要把作业写好以外还要给老师检查,因为这样才能给老师看,老师批我们的作业都要给家长看,所以我们的作业都要给老师检查,我们每次的作业都要给老师看。
我们在课余的时候,也要帮助老师,因为老师在休息的时候不能出去玩,要在学校里做作业,所以我们都要认真的写作业,有的在家里也做作业,但是有的在教室里做作业的时候还不能出去玩,只能在家看书,所以,我们一定要在家里做作业,做完作业,我们要把作业整理好,让老师检查,因为我们在家里的时候也做作业,老师一定要检查我们的作业本,我们做作业的时候要把作业本也整理好,把作业本整齐的放好后,把它放进书包里,把书包放在书包里,这样我们的学习才能更加的好,也让我们知道要好好的学习,所以我们要好好的学习,所以我们要听讲,上课认真听讲,不要再让老师讲课了,所以我们要把作业写好。
我们要做一个好学生,所以我们要把这份作业认真地完成,不要让老师生气,不要让老师批改作业,所以我们还要好好学习,所以我们要努力,不要让老师生气。