去年的春节作文(优秀作文)
除夕夜那天傍晚,我们来到奶奶家,奶奶准备了丰盛的晚餐。我们边吃年夜饭边看。
晚会开始,第一个节目是由一个小品《不老珠》,逗得大家哈哈大笑。接下来是小品《谁动了我奶奶》,小品说的就是一个老人要找一个人来当儿子,可是他的儿子却不愿意当儿子,最后只有奶奶来当儿子的儿子。小品看完后,我们一边笑一边拍手说:“我们真是太幸福了!你们真是幸福的一家子啊!”
接下来还有很多精彩的节目,有唱歌、跳舞、舞蹈等等。看的我眼花缭乱,我最爱看的节目是舞蹈《我的好兄弟》,她们表演的非常好,我看的是眼花缭乱。
这个春节过得可真有趣,真希望每天都这么快乐!
去年的春节作文(满分素材):2
今年的春节,我们去了北京过了一个不一样的春节。
北京的春节和平时不一样,因为这个春节的时候北京人会去吃一些好的东西。我们一路上看到了许多高楼大厦,还有许许多多的汽车,还看到了许许多多的商店。我们还看了许多好多的花炮呢!我们还买了许多好吃的东西,然后就去北京的火车站买了票。我们坐上了火车去了广场,买了票就进去了。
我们一进去就看到了许多的人。我们看完后就进去了一个大厅。这个大厅里面有许许多多的人,我们还看了一些有关的电影。然后我们就坐上了火车。一路上,我们看到了许多的高楼大厦,有的高有的矮,有的高有的矮,有的高有还低,还有的矮有矮,就像一个小蚂蚁,还有的高有的矮,有的高有低,就像一片大海!
我们下了火车,到了火车站,火车已经开到站牌了。然后我们下了火车。在路上,我一边走,一边想着广场的样子。我们到了广场,就在广场,我们就坐上了火车,火车就在广场。在这一路上,我们看到了许多的车,我们就下车了。到了广场,就下了火车。我们就下去了。这时候天上已经下起了鹅毛大雪,我们就在广场上玩了一会。然后我们就回家了。
到家以后,我就和妈妈说:“下雪了,我们下去玩吧。”妈妈同意了。然后,我和妈妈就去了广场。在广场的北部,有一个广场,那个广场就是一个广场的中部。我和妈妈就在广场上玩了一会。然后就去了广场。在广场上我看到了许多的高楼大厦。有的高有的矮。
广场上的东西非常的多。有的高有的矮。我们就在广场上玩了一会。然后就去了北京广场。在广场上,有很多的人在玩的。然后我就和妈妈玩了一会儿。然后,我就和妈妈一起走回我姥姥家了!
我们回家以后,就在我姥姥家里面过了一个不一样的春节!